Cocco Balsamo Labbra da Sogno
Descrizione
Cocco Balsamo Labbra da Sogno contiene Olio di Cocco Vergine Biologico ed Equosolidale al 50% e si prende cura delle labbra più secche e disidratate. Compattante e nutriente, è antiossidante.
Modalità d'uso
Applicare un poco di prodotto sulle labbra e distenderlo utilizzando l’applicatore del tubetto.
Recensioni (4)
Punti di forza: Da amante del cocco non ho potuto non provarlo ma sono rimasta delusa. Una volta steso sulle labbra il profumo risulta fastidioso, non sa affatto di cocco! Bisogna far attenzione nell'applicazione in quanto esce troppo prodotto. Una volta steso dona un bel effetto alle labbra, resta a lungo ma non mi ha dato l'impressione che idratasse a fondo.
Punti di debolezza: Prezzo, stesura, profumazione.
23/06/2022 • 19:58
Punti di forza: La profumazione c'è ma sulle labbra risulta fastidiosa. E' un incrocio tra un burrocacao e un gloss liquido. Lascia le labbra lisce e luminose quindi lo si può applicare anche al di sopra del rossetto.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non ingerirlo perchè il sapore è davvero cattivo. Trovo che non mi ripari le labbra ma le ammorbidisce solamente e quando va via le labbra risultano comunque disidratate. Non lo consiglio particolarmente!
Fabiana Ricchiuti • 28/04/2022 • 19:21