Cocco Crema Corpo Vellutante
Descrizione
Cocco Crema Corpo Vellutante ha una texture leggera, ma profondamente avvolgente. In formula una selezione di ingredienti vegetali, come il burro di Cacao, dall’efficace azione nutriente e vellutante, e l’estratto e il distillato di Cocco, che lasciano idratate anche le pelli più delicate. Compattante e nutriente, ha azione antiossidante.
Modalità d'uso
A conclusione del bagno o della doccia e ogniqualvolta la pelle reclami un surplus di nutrimento e morbidezza, applicare con leggero massaggio su tutto il corpo il prodotto.
Recensioni (5)
Punti di forza: Questa crema non ha per niente deluso le aspettative, si tratta di una crema molto piacevole da usare, che sensorialmente fa subito “estate”! Il profumo, che adoro, è meravigliosamente inebriante! Trasporta in pochi istanti su una spiaggia caraibica! Non ha chiaramente l'intensità del profumo vero e proprio della linea, ma rispetto ad altre linee provate in passato, decisamente intenso in proporzione al profumo corrispondente! Io l'ho trovata idratante e nutriente il giusto per questo periodo dell'anno, non si avverte sulla pelle, ma si avverte proprio la setosità del prodotto sulla pelle. Se vi piace la profumazione e usate con costanza una crema corpo penso che valga proprio la pena di provarla!
Punti di debolezza: La crema fa una leggera scia bianca, ma “media”, insomma, per essere una linea green, nonostante tutto non è fra le peggiori di L’Erbolario in questo senso.
Elsa Levati • 07/05/2022 • 21:35
Punti di forza: Lascia la pelle super morbida e profumata. La utilizzo dopo la depilazione e non mi ha mai dato nessun fastidio anzi mi aiuta tantissimo a nutrire la pelle. Il profumo dolcissimo rimane sul corpo per molto tempo. Consigliato!
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Fabiana Ricchiuti • 28/04/2022 • 19:27