Recensioni di Muschio Bianco Acqua di Profumo - L'Erbolario

Muschio Bianco Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Muschio Bianco Acqua di Profumo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Muschio Bianco Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adorando tutti i profumi al muschio bianco, ho provato anche questo e mi sono trovata benissimo!! Il profumo persiste nella giornata, senza essere pesante, ma anzi risulta molto delicato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.

30/09/2016 • 17:26

Punti di forza: Profumo persistente per molto ore. Intenso, adatto per la stagione freddo. Non e' aggressivo sulla pelle.

Punti di debolezza: nulla

Marcolina Ruggiata • 05/04/2017 • 00:34

Punti di forza: Profumo adatto alla stagione invernale, dolce ma non stucchevole, rimane inalterato per ore.

Benedetta Buccini • 12/10/2017 • 13:26

Punti di forza: La fragranza effettivamente è tendente al dolce ma non in maniera esagerata. Dura per parecchie ore. Confezione carina, sono molto belli i disegni dell'etichetta, una delle cose più belle di questa marca

Punti di debolezza: Forse qualche euro in meno non sarebbe male

Maria Fortino • 28/01/2019 • 17:08

Punti di forza: Il profumo è avvolgente, mi piace tantissimo sentirmelo addosso e sui vestiti, dura parecchie ore, ma non disturba l'olfatto perché è delicato.

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 13:37

Punti di forza: Profumo molto sensuale e avvolgente

Punti di debolezza: Non rimane a lungo addosso

Maria Bufano • 29/03/2019 • 22:55

Punti di forza: Questa fragranza al muschio bianco è delicata e dura a lungo. Mi piace!

Lucia RUSSO • 29/10/2019 • 18:27

Punti di forza: Mi è sempre piaciuto il Muschio bianco come profumo, ma questo è davvero ottimo. E' una fragranza delicata e non stucchevole che dura a lungo sulla pelle.

Patrizia Turina • 31/08/2021 • 22:20