Recensioni di Crema Autoabbronzante Viso e Corpo-2 - L'Erbolario

Crema Autoabbronzante Viso e Corpo-2

Media delle recensioni di Crema Autoabbronzante Viso e Corpo-2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Autoabbronzante Viso e Corpo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto piacevole e delicato sulla pelle, dona una lieve abbronzatura senza creare macchie,

Maria Chessa • 08/06/2021 • 16:44

Punti di forza: Fondotinta fluido si stende facilmente sia con un pennello che con una spugnetta. Uniforma l’incarnato

Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 15:18

Punti di forza: Ha un buon profumo, si applica e si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ma non unta. Buona come crema idratante.

Francesco Amato • 05/12/2021 • 17:32

Punti di forza: Ho adorato questo autoabbronzante, è un colore delicato ma stratificabile. Rimane a lungo e regala un aspetto colorito e leggermente dorato. E' anche profumato.

Eleonora Fer • 06/12/2021 • 13:10

Punti di forza: Ho usato un campioncino di questo prodotto, si stende piuttosto bene e imbrunisce l'incarnato (ovviamente, ci vogliono più applicazioni fin al raggiungimento del tono desiderato). Buonissimo profumo

Corinne • 29/04/2022 • 09:23

Punti di forza: La texture è tra il liquido ed il cremoso, molto comoda da applicare. La profumazione è piacevole ma, dopo qualche ora, iniziate a sentire la classica profumazione di auto abbronzante, che io non trovo spiacevole.

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:53

Punti di forza: Ottima texture è tra il liquido ed il cremoso, molto comoda da applicare. La profumazione è piacevole

Concetto Caminito • 26/10/2022 • 06:28