Recensioni di Fior di Salina Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Fior di Salina Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Fior di Salina Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scelto questa crema (non potendola sentire poichè in questo periodo diversi negozi non hanno i tester aperti) fidandomi della fragranza del profumo di questa linea. Che dire... una piacevole scoperta! Ha un profumo diverso dal solito, delicato, sa di bucato, di pulito. Si sente anche dopo diverse ore, la texture è cremosa ma si assorbe rapidamente. E' stata una crema scelta quasi a scatola chiusa ma devo dire che non me ne sono pentita!!
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo mi é stata regalata insieme al bagnoschiuma della stessa linea. La profumazione é senza dubbio il punto forte: salato e aromatico. Resta sulla pelle per diverse ore. Lascia la pelle idratata, ma non é adatta a pelli particolarmente secche.
Punti di debolezza: La texture non mi fa impazzire: nonostante sia abbastanza liquida, sulla pelle diventa un po' stucchevole, rendendo difficile l'applicazione. Il prodotto impiega diverso tempo per essere assorbito dalla pelle: é necessario un bel massaggio. Il costo é senza dubbio troppo elevato, anche se ammetto che mi é stato regalato. In conclusione: se vi piace la profumazione, meglio comprare il bagnoschiuma della crema corpo.
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione dura a lungo ed è molto gradevole con le note marine. Non unge la pelle e si assorbe facilmente con una consistenza cremosa e leggera.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il suo campione, buon profumo lascia sulla pelle l'odore del mare. Si assorbe velocemente e lascia la pelle nutrita e morbida.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema,molto profumata. Applicata dopo la doccia, si assorbe subito.
Punti di debolezza: Nessuna
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima, si sentono le note di sale marino, è molto delicata, fresca e persistente. Per ora la mia preferita in assoluto. Tra l'altro ho letto sulla confezione che il sale marino utilizzato proviene da una Salina in Sardegna affidata al FAI (Fondo Ambiente Italiano). TOP
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Enrica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema corposa e profumata. Idrata la pelle per bene. Bella fresca e rilassante
Giulia.D • 22/03/2022 • 23:26
Punti di forza: Facilmente assorbibile, profumazione molto estiva e fresca, come sempre la profumazione è piacevole e non troppo invadente
Punti di debolezza: la profumazione non dura tutta la giornata, ma va bene così
daniela.c • 24/03/2022 • 15:49
Punti di forza: Morbida ma nutre e idrata intensamente. Amo il profumo di questa linea meravigliosa. Mi rimane addosso a lungo e mi ricorda il mare.
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna.V • 24/10/2022 • 20:03