Recensioni di Crema per le Mani & le Unghie - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema per le Mani & le Unghie
Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani & le Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con il freddo e con l'uso eccessivo di detersivo le mie mani erano particolarmente arrossate e screpolate, ma con questa crema ho risolto il problema. La composizione del prodotto a base di olio di oliva, la rende adatta anche alla pelle più sensibile come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo superiore alla media
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la mani perfettamente e le lascia davvero morbide anche durante la giornata
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto rispetto ad altre creme mani
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le mani morbide e la pelle nutrita, io la preferisco d'inverno per la sua consistenza un po' ricca. Profumo delicato. Ottimo inci e non testato sugli animali, come tutti i prodotti del marchio Erbolario. Un buon prodotto
Massimiliana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani, le rende morbidissime e anche le unghie hanno un aspetto migliore! profumazione delicata
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare,nutre a fondo le mani screpolate e protegge le unghie rafforzando.Profumo delicato.
Punti di debolezza: forse il prezzo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una buona crema che nutre, idrata e ripara le mani lasciandole morbide e profumate. Avendo una consistenza corposa la applico solo la sera prima di andare a dormire, per il giorno a me rimane troppo pastosa.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto lascia le mani morbide lisce e profumate ideale da usare dopo aver cucinato in particolare il pesce.
Punti di debolezza: Un diversi formato
Maria Rosaria.R • 09/01/2022 • 03:16
Punti di forza: Ottima crema, mentre nutre e idrata la pelle delle mani si prende cura anche delle unghie rafforzandole. Si assorbe rapidamente.
Maria.p • 09/01/2022 • 10:25
Punti di forza: Crema ottima, non unge si assorbe rapidamente, le unghie sembrano subito più protette, da un efficace idratazione
Angela.S • 11/01/2022 • 15:09
Punti di forza: L’ho trovata una crema molto simile a quella al Limone, sia per nutrimento, sia per texture e tenuta nel tempo. Insomma, un prodotto davvero molto valido, come il precedente. Riesco tranquillamente ad applicare la crema anche di mattina, e con circa 45 minuti di posa mi rimette in sesto le mani nelle occasioni in cui mi sono dimenticata di metterla la sera prima, e nonostante tutto lascia le mani nutrite, ma senza lasciarle unte a lungo. Non posso che consigliarla caldamente! Profumo abbastanza standard da cosmetico, non riconosco nessuna profumazione specifica ad essere sincera.
RasmusGirl • 23/02/2022 • 12:21