Recensioni di Crema Ristrutturante per Capelli Fragili e Sfibrati - L'Erbolario

Crema Ristrutturante per Capelli Fragili e Sfibrati

Media delle recensioni di Crema Ristrutturante per Capelli Fragili e Sfibrati

3.3

Leggi tutte le recensioni di Crema Ristrutturante per Capelli Fragili e Sfibrati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato sia come impacco prima di lavare i capelli che come balsamo dopo lo shampo. Ha una texture gelatinosa ma lascia i capelli idratati,setosi,soffici e leggeri. Una meraviglia.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Letizia Mameli • 27/05/2017 • 17:25

Punti di forza: La facilità del uso

Punti di debolezza: Il prezzo non corrisponde ama qualità

Inga Melenciuc • 10/10/2017 • 19:03

Punti di forza: Questa crema ha una texture in gel dalla delicata profumazione. Il punto forte sono le proprietà ristrutturanti e nutritive dell'olio e dei semi di lino che lucidano i capelli rendendoli morbidi e setosi. Si utilizza sia come impacco curativo in posa sui capelli asciutti che come balsamo/maschera con risciacquo. RisultatI buoni e duraturi.

Punti di debolezza: Ottimo rapporto qualità-prezzo ma il packaging è troppo piccolo e dopo un paio di utilizzi è praticamente finito.

Teresa Pronesti\' • 14/12/2017 • 14:41

Punti di forza: È un buon balsamo ma anche un'ottima maschera, infatti basta lasciarlo agire per più tempo, 10 min, e avrete duplicato gli effetti del prodotto.

Sonia Ielo • 16/07/2018 • 19:53

Punti di forza: Ha un buon profumo e lava bene il cuoio capelluto!

Punti di debolezza: Per me che ho i capelli molto secchi e sfibrati non è stato il massimo, dopo l'utilizzo i miei capelli erano disidratati come prima!

Claudia Cucurachi • 05/04/2019 • 21:14

Punti di forza: Si tratta di un prodotto decisamente molto leggero, l’ho trovato decisamente meno nutriente dell’ultimo mai provato di L’Erbolario diversi anni fa, quello della linea Effetto Reale, pur avendo un target più o meno simile. Si tratta infatti di una crema più fluida di un balsamo, e ha un aspetto quasi semi trasparente.

Punti di debolezza: Come prodotto l'ho trovato davvero molto valido, seppur la quantità contenuta nel campioncino è davvero limitata, e di conseguenza l'effetto è un po' più blando di quanto mi aspetterei dalla quantità consona, conto di provare a richiederne un paio di campioncini per esserne sicura.

Elsa Levati • 02/09/2024 • 20:24

Punti di forza: Lo uso dopo le vacanze, per rigenerare i capelli dopo lo stress del sole e del mare. LASCIO AGIRE X 10 MINUTI E DOPO UN BEL RISCIACQUO

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Maddalena Albanese • 03/09/2024 • 18:59

Punti di forza: buona profumazione e consistenza

Punti di debolezza: inefficace, perché i capelli rimangono secchi e sfibrati

Barbara Eracleo Sammuri • 04/09/2024 • 09:44