Recensioni di Crema Viso Antirughe Ridensificante - L'Erbolario

Crema Viso Antirughe Ridensificante

Media delle recensioni di Crema Viso Antirughe Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Antirughe Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e stendibilità

Punti di debolezza: non ci sono

05/10/2015 • 10:56

Punti di forza: di facile applicazione , si assorbe subito fresca efficace

Punti di debolezza: non ha una confezione accattivante

Francesca de dio • 02/06/2016 • 23:11

Punti di forza: Il profumo è gradevolissimo ed è molto idratante

Punti di debolezza: Potrebbe costare un pò meno , e avere diversi formati, perchè finisce subito

Ida di ciacco • 06/10/2017 • 17:56

Punti di forza: Sono stata proprio contenta di aver tenuto questa crema per i mesi più freddi, effettivamente non so se l'avrei apprezzata in primavera/estate inoltrata. La crema è bianchissima, molto densa e nutriente, è particolare, è caratterizzata da un effetto un po' unto, ma assolutamente, nessuna conseguenza comedogenica. La crema è perfetta per il periodo più freddo dell'anno, quando tendo ad avere la pelle un po' sul versante secco, un po' troppo unta per essere usata di giorno, ma per la notte è stupenda. Mi sono svegliata tutte le volte senza l'unto sulla pelle, ma con la pelle setosa e morbida. L'unto è in sostanza un unto “buono”, ovvero si percepisce al momento di spalmare la crema, e lucida abbastanza, ma non va ad ostruire i pori, viene assorbito e nutre, a differenza di altri prodotti che al contrario, sul momento sembrano asciutti, ma poi hanno avuto un effetto comedogenico durante la notte. Anche il profumo mi ha colpito positivamente, è una fragranza con un lato fiorito, ma anche agrumato, molto fresca, ma nel contempo dolce e avvolgente, molto piacevole anche da sentire sulla pelle, vicino al naso. Insomma, super promossa!

Elsa Levati • 07/04/2018 • 22:55

Punti di forza: Nonostante sia una crema antirughe si stende abbastanza facilmente e non è molto compatta. Ha una leggera profumazione che deriva dalla cera di scorza d'arancia e all'estratto di erba medica.

Punti di debolezza: La sua profumazione non mi piace purtroppo anche se non è molto persistente.

Monica bartolo • 27/03/2019 • 20:56

Punti di forza: Idrata, profuma e ammorbidisce la pelle del viso, prezzo nella norma, spesso approfittando delle promozioni lo aquistata

Maria Sincu • 12/04/2021 • 09:34