Recensioni di Crema Viso Idratante-2 - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema viso leggera ma ricca perchè ne basta pochissima per tutto il viso. Si spalma bene e penetra velocemente senza più sentirla infatti appena spalmata diventa impercettibile ed ottima anche al caldo perchè non opprimendo i pori non si ripresenta col caldo in sgradevole lucidità. Qaundo la si spalma non è affatto unta o appiccicosa cosa molto importante per me diventa quindi ottima per l'estate o per lo sport. Già dal primo uso nutre a fondo la pelle perchè la lascia morbida, elastica e vellutata per tutto il giorno e fa da scudo al freddo e agli sbalzi di temperatura. Si comporta ottimamente anche se messa prima del make up perchè non da problemi di nessun tipo visto che una volta spalmata sebbene lavora ( e molto bene ) non la si vede e sente più. Il prezzo non è male perchè ne basta pochissima alla volta per grandi effetti quindi dura molto un vasetto. Molto carino anche il fatto che il vasetto seppure classico come tutte le creme viso sia però trasparente ma opaco. Si non male ma si può fare di più...
Punti di debolezza: Il colore della crema ( giallo / marrone ) e il profumo ( un misto tra il medicinale e chimico ) sgradevole e molto a persistente a lungo non invitano all'uso, soprattutto sul viso. Inoltre quando la si applica lascia un'alone giallo non molto gradevole anche se va detto più che sul viso che si vede ma non tanto si nota moltissimo sulle mani e si fatica a farlo andar via. Infine grande pecca per il marchio, l'INCI è pessimo pieno di PEG, dimeticone, siliconi e parabeni!!! E siccome stiamo parliamo di un marchio che fa il suo punto forte la naturalità dei prodotti è quindi una cosa ancora più grave. Capisco che sia efficace con tutto questo ( e ci mancherebbe ) ma dare una bella pulitina o non sponsorozzarla ( ingannando ) come naturale sarebbe meglio.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto in omaggio il campioncino di questa crema idratante, mi ha fatto una buona impressione, al tatto si rileva fresca , ha una buona consistenza ,si assorbe velocemente. Lascia la pelle morbida e gradevole al tatto. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: La profumazione non è piacevolissima , non la so definire ...e persiste nel tempo
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera, si applica velocemente e si asciuga in tempi celeri. Considerata la sua leggera texture può essere applicata anche come base trucco. Idrata in profondità la cute, e i suoi effetti permangono fino a sera. Ha un buon inci e la sua profumazione è gradevole
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è veramente leggerissima me ne sono accorta non appena l'ho provata la I volta e anche quando si stende si assorbe subitissimo . Idrata e ammorbidisce la pelle del viso. Tra i suoi ingredienti oltre l'elicriso, contiene aloe e foglie d'oliva.
Punti di debolezza: La sua profumazione proprio non mi piace non so quale dei suoi componenti le conferiscono questo odore.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema è molto leggera,si assorbe velocrmente lasciando la pelle fresca, adatta a tutti i tipi di pelle credo, l'ho usata anche come base trucco. perché è molto idratante.
Punti di debolezza: L'inci non mi convince e la profumazione non è molto gradevole.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata fino in fondo la mia pelle. Dona un Po di lucentezza in più al mio volto.
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema viso che non lascia la pelle appiccicosa ed è molto idratante e rinfrescante! Mi piace utilizzarla infatti per lo più d'estate!
Punti di debolezza: Troppo costosa per essere una buona crema sì ma niente di eccezionale!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, una buona texture ed è facile all'assorbimento, rende la pelle morbida e levigata al tatto
Punti di debolezza: Sembra che lasci la pelle del viso appesantita
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questa pelle idrati a fondo la mia pelle. È facile da applicare è si assorbe rapidamente. Consigliata.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture nè troppo densa, nè troppo fluida di colore bianco, si stende con estrema facilità e viene assimilata dalla pelle in pochi secondi: non unge, non appiccica e non lascia la pelle lucida. Profumo intenso, bello ma difficile da definire, sarò sicuramente il profumo dell'Elicriso che, non ho mai sentito fin ora. Ottimo inci: contiene il 98% di ingredienti naturali. Efficacia sin dal primo utilizzo: la pelle appare liscia e luminosa. Ideale come base trucco.
Punti di debolezza: prezzo un pò altino, costa intorno ai 20,00 euro. Confezione scomoda, dovendo infilare le dita nella confezione, preferisco le creme a tubo.
Katia.S • più di 2 anni fa