Crema Viso per Pelli Delicate e Arrossate
Descrizione
Recensioni (31)
Punti di forza: Si tratta di una crema viso che ho voluto utilizzare come “cuscinetto” in un periodo di pelle completamente impazzita, per transitare dal momento in cui dovevo utilizzare prodotti ultra-leggeri, estivi, ad un momento in cui non era ancora il momento di utilizzare le tipiche creme viso invernali. Come crema si tratta di una consistenza da vasetto, ma piuttosto stendibile e fondente. Durante le occasioni in cui l'ho usata è piaciuta molto anche alla mia pelle, perché ho proprio notato l'effetto “calmante”. Insomma, si è rivelata un'ottima scelta, perché come crema mi è piaciuta molto nell'insieme!
Punti di debolezza: l'unica nota negativa è l'odore un po' “di chiuso”, insomma non la trovo proprio piacevolmente profumata, ma mi è piaciuta molto a parte questo aspetto.
Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:29
Punti di forza: È sicuramente una buona crema idratante, con un buon profumo, che si stende bene e da sollievo dagli arrossamenti
Punti di debolezza: Se avete la pelle mista non è molto adatta perché unge un pochino, inoltre alla vista non riduce i rossori
Martina Astorino • 20/09/2022 • 21:03