Recensioni di Danza di Fiori Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Danza di Fiori Profumo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Danza di Fiori Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un incontro di fiori fragranti;ti senti avvolta da un fascio di fiori profumatissimi.Il flacone è contenuto in un sacchetto di stoffa molto bello.
Punti di debolezza: Poco persistente
Federica Marconcini • 13/10/2018 • 21:14
Punti di forza: Buon mix floreale e fruttato. Confezione con sacchetto davvero carina. Profumo abbastanza consistente
Ivana Pulvirenti • 04/11/2018 • 19:15
Punti di forza: Ho già provato diversi profumi l'Erbolario e ne ho apprezzata la qualità, però questa fragranza non incontra proprio i miei gusti. Come sempre ottimo rapporto qualità/prezzo, perché effettivamente come profumo non è particolarmente caro, e ha una buona, se non ottima, tenuta nel tempo
Punti di debolezza: Il mix fiorito è nettamente talcato, assomiglia troppo all'ultimo profumo femminile uscito, lillà lillà, come genere, non ho visto nessuna "varietà" in questa linea femminile.
Elsa Levati • 18/12/2018 • 22:24
Punti di forza: Un profumo molto fiorito, fin troppo per i miei gusti, dal pack delizioso e molto curato e dal prezzo sicuramente invitante. Se piace il mix floreale e muschiato è il profumo che fa per voi. Io avevo dei campioncini ma dopo averne usato uno, trovandolo troppo "floreale" per me, li ho regalati.
Punti di debolezza: Alcolica la base e profumo talmente "floreale" intenso che se non abituati, da alla testa e nausea.
Barbara Longo • 31/01/2019 • 13:52
Punti di forza: Profumo davvero gradevole soprattutto per chi ama le fragranze fiorite la confezione è molto carina e poi credo sia da comprare perchè un edizione limitata per i 40 anni del brand
Sabrina Mammina • 08/03/2019 • 21:41
Punti di forza: È dolce ma forte. È intenso ma delicato. Ha una lunga durata. Inoltre per chi ha la pelle delicata è molto indicato, non irrita per niente la pelle. Il prezzo è giusto.
Giorgia Lombardi • 08/01/2020 • 20:35
Punti di forza: E' uno dei primi profumi che ho comprato ed è davvero delicato e super femminile. La fragranza è molto buona e anche il prezzo, soprattutto dura molte ore!
Punti di debolezza: Non trovo lati negativi
Giulia evangelista • 21/04/2020 • 14:34
Punti di forza: Confezione bellissima, buona la persistenza e perfetto per la primavera
Punti di debolezza: Un po' troppo forte la profumazione, per i miei gusti e non mi fa impazzire. Non consigliato per chi non ama il profumo di fiori molto intenso
Danila Salvadei • 16/07/2020 • 12:02
Punti di forza: Il packaging è semplicemente stupendo e la fragranza non è affatto male.
Punti di debolezza: nonostante adori le fragranze floreali questa non mi ha fatto impazzire, non lo ricomprerei.
Rossana Cucinello • 05/10/2020 • 17:54
Punti di forza: Ti sembra di stare in un prato di fiori mette di buone umore packaging di un bel colore viola forte e tutti i fiori davvero originale adatto per il periodo primaverile adatto per tutti i giorni
Punti di debolezza: Piutroppo su di me solang e stato deludente appena spruzzato bello forte dopo mezz ora profumo svanito
Beatrice Martire • 11/01/2021 • 13:05