Foglie di Tè Profumo
Descrizione
Foglie di Tè Profumo è capace di riscaldare il cuore e rinfrescare i pensieri. Contiene note di:foglie di Tè Oolong, Verbena, Menta acquatica, assoluta di Matè. Agrumato e fiorito, regala freschezza.
Recensioni (5)
Punti di forza: L'ho comprato erroneamente pensando fosse quello al cedro e foglie di tè, ma sono rimasta comunque molto soddisfatta. Fresco e leggermente dolce, veramente piacevole.
Valentina Brunelli • 04/04/2023 • 20:34
Punti di forza: Si tratta di un profumo piuttosto recente, del 2021 e viene categorizzato come Aromatico Unisex da Fragrantica.it e come Agrumato, Fiorito e Verde Unisex da L'Erbolario. Ho cominciato ad usarlo in un momento perfetto, perché l'ho trovato un perfetto profumo estivo! Mi è piaciuto molto come profumo al Tè, non ho trovato l'intensità estrema del Tè in foglie normalmente apprezzato dagli appassionati, ma l'ho trovato un profumo fresco che sicuramente valorizza la nota di Foglie di Tè, senza però essere un mononota. L'ho trovato migliore rispetto ad all'altro profumo di L'Erbolario simile, il Tè & Cedro, l'insieme è più dolce, quasi di Tè appena zuccherato, ma nell'insieme fresco e leggero, non troppo “asciutto”, come l'odore delle foglie di Tè secche. Insomma, mi è piaciuto, anche se non sono certa se fino al punto di acquistarlo. Di questo profumo mi ha stupito la durata, non mi aspettavo da uno spruzzo la tenuta di un'intera giornata estiva! Di sera certamente non si avvertiva più la scia, ma annusando i polsi avvertivo ancora qualche nota, cosa che con diversi profumi, anche molto costosi, non mi è mai capitato tanto spesso (ad eccezione per i pochi di Nicchia mai provati)!
Punti di debolezza: Deve piacere la Nota del Tè
Elsa Levati • 21/06/2022 • 18:58