Recensioni di Frutto Della Passione Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Frutto Della Passione Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Frutto Della Passione Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo buonissimo
Punti di debolezza: prezzo e durata
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente questo profumo mi ha colpito molto per la sua fragranza calda, avvolgente ed esotica
Punti di debolezza: Su di me dura veramente poco, dopo qualche utilizzo faccio fatica a portarlo perché mi ha un po' stancata
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: devo essere sincera ho comprato questo profumo perchè mi sembrava molto particolare ma stanca perchè molto pesante...
Punti di debolezza: non dura molto
Carmen.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato quest'acqua di profumo grazie a dei campioni ricevuti dal mio erborista di fiducia. Questa fragranza è una vera esplosione di note fruttate, che predominano fortemente su quelle floreali, più tenui e meno decise. Generalmente non amo molto le note sensoriali fruttate ma questo profumo fa un'eccezione perchè c'è , nonostante tutto, un forte equilibrio tra note dolci ed amare.I forti accenti esotici di questo profumo ne fanno una fragranza ideale nel periodo primaverile ed estivo, perchè quest'eau de parfum è energica e piena di brio e vitalità. Il profumo è davvero persistente ed è possibile avvertirlo sulla pelle e sui vestiti anche a distanza di ore dalla sua applicazione. Il packaging è grazioso e naif . Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questa fragranza davvero unica, come tutti i prodotti del brand L'Erbolario.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un acqua di profumo dalla lunga durata, persiste per molto tempo e non è troppo "volatile". La fragranza ha un forte sentore fruttato.
Punti di debolezza: Tende a stancare un po', forse proprio per il profumo molto fruttato e forte.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fruttata e intensa come profumazione
Punti di debolezza: Nessuna
ARIANNA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è davvero incantevole non solo per chi la indossa, ma anche per chi la sente da fuori
Punti di debolezza: La durata sulla pelle è discreta.
Manuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo come profumo, è energico e rimane a lungo. la boccetta è abbastanza capiente e la confezione è graziosa, femminile. ottimo in estate, ne basta poco.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto delicata e fruttata. Rimane a lungo sulla pelle.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua da corpo leggera, lascia leggermente idratata anche la pelle, al delizioso aroma fruttato di frutto della passione. La boccetta è bellissima e il profumo pur non essendo molto persistente si adatta bene ad ogni tipologia di pelle. L'ho regalato più che volentieri e forse lo potrei anche regalare a me stessa, se mai decidessi di cambiare profumo un giorno. Buon rapporto qualità - prezzo
Barbara.L • più di 2 anni fa