Recensioni di Gelsomino Indiano Crema Profumata per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Gelsomino Indiano Crema Profumata per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Gelsomino Indiano Crema Profumata per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema corpo dalla profumazione intensa e persistente. Idrata la pelle per tutta la giornata. Ti può rivestire subito dopo che la applichi.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema che nonostante la consistenza burrosa non è pesante da tenere sul corpo anche in estate, non unge, non occlude i pori e lascia la pelle morbida e idratata. ottima qualità e ottima resa
Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza a mio avviso
Luana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema spettacolare, si stende sulla pelle con molta facilità,non unge ed ha un profumo fantastico adatto in inverno e in estate e la profumazione resta sulla pelle per ore!!
Punti di debolezza: Nessuno!!
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ricevita in regalo e ne sono rimasta soddisfatta perchè si applica e si assorbe facilmente non unge e rende la pelle morbida e idratata ha una profumazione intensa e gradevole
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema per il corpo, profumata
Punti di debolezza: nessuni
Sara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e persistente. Si stende facilmente e lascia la pelle idratata e morbida. Bellissima la confezione!
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione favolosa che dura tutto il giorno. Texture cremosa dal facile assorbimento. Nutre la pelle rendendola morbida e setosa. Packaging molto carino anche come idea regalo. Acquistabile in farmacia o erboristeria.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti senti asciutta e profumata, il profumo però non è del solito talco da bambini ma quello seducente di una donna.
Punti di debolezza: Il costo
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbidissima idratata e soprattutto molto profumata come se si avesse il profumo. la consiglio, il profumo è persistente e molto dolce e per nulla fastidioso.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come molte altre creme corpo della marca fa una discreta scia bianca, ma è una crema piuttosto nutriente, e piacevole da spalmare, anche se serve qualche minuto in più. Il profumo mi piace molto, ho un conto in sospeso con questo profumo, non so perché, ma ogni volta lo sento diverso, mi piace molto, ma non mi convince fino in fondo!
Punti di debolezza: Non è una scia bianca intollerabile, come è capitato con altre creme, è gestibile, anche se serve un po' di massaggio in più. La crema però non è il miglior prodotto della categoria, continuo a preferire lo stile di L'Erbolario nei detergenti!
RasmusGirl • più di 2 anni fa