Goji Crema per il Corpo
Descrizione
Per rispondere alla richiesta della pelle del corpodi essere nutrita, rivitalizzata e idratataintensamente, gli Estratti Biologici di Goji eMaqui,...
Per rispondere alla richiesta della pelle del corpo di essere nutrita, rivitalizzata e idratata intensamente, gli Estratti Biologici di Goji e Maqui, qui presenti, agiscono in perfetta sinergia con la vitamina E ricavata dalla Soja e con l’olio di Crambe abyssinica. È poi la frazione insaponificabile dell’Olio di Oliva a intervenire sulle pelli più secche, mentre la profumatissima acqua di Camomilla è capace di regalare freschezza e tanta dolcezza all’epidermide del corpo.
Modalità d'uso
Applicare generosamente con un leggero massaggio dopo la doccia o il bagno su tutta la pelle del corpo.
Formato
Vaso da 200 ml.
3.4
Recensioni (12)
Punti di forza: Si applica bene e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Non idrata a fondo e la profumazione non mi piace. Il prezzo è un pò alto.
Paola Occhipinti • 19/02/2020 • 11:18
Punti di forza: Si assorbe facilmente ma la trovo troppo fluida per i miei gusti e non lascia la pelle molto idratata
Punti di debolezza: il profumo, non mi piace e poi non dura ...dopo un pò la pelle sembra non tanto idratata
Carmen Schiavone • 06/09/2018 • 13:09