Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione carina e durata nel tempo.
Punti di debolezza: La fragranza, per me, è troppo forte e pungente.
Giusi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che sia l acqua di profumo dell' Erbolario tra le più vendute e amate da tutte. Adatto a tutte le età ha una profumazione dolce e discreta. Il profumo dura nel tempo. Non macchia gli abiti
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho conosciuto tramite un campioncino in erboristeria anni fa, non l'ho più lasciato, adoro questo profumo e quando lo riconosco nell'aria mi sento orgogliosa perchè qualcun'altra se ne è innamorata come me!
flavia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo che va sempre bene, di giorno o di sera perché femminile dolce e discreto
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un acqua ha una profumazione molto persistente. Femminile, delicata, grazie a YlangYlang rilascia note sensuali. Molto indicato sulle donne molto adulte, grazie alla note delicate non nauseanti.
Stefania .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'acqua con una profumazione molto intensa e particolare. Poco usuale e senza dubbio adatta a chi ama gli odori decisi.
Punti di debolezza: Per il mio personale gusto la trovo leggermente aspra e poco adatta all'uso quotidiano. Preferisco senza dubbio fragranze più delicate.
Punti di forza: Carina la confezione mi ha attirato ad acquistarlo per provarlo.
Punti di debolezza: Troppo speziata la fragranza a lungo tende a sdegnare. Il prezzo un po' alto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicatissimo, delizioso. permane per ore e ore senza essere troppo pesante. l'ho ricevuto come regalo ed è stato molto gradito.
Punti di debolezza: la confezione potrebbero migliorarla.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la prima volta che l'ho usato pensavo fosse come gli altri, invece si distingue in quanto dura veramente tante ore addosso. Se viene applicato sugli abiti, anche se si lavano rimane la fragranza comunque
Punti di debolezza: Molto forte
Viki.S • più di 2 anni fa