Recensioni di Iris Crema per il Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Iris Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Iris Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema corpo ECCEZIONALE, profumazione delicata e resiste anche nell'estate più torrida. Lascia la pelle morbida, non unge e non è grassa. Confezione bellissima anche da regalare
Punti di debolezza: Nessuno.... Io davvero non riesco a farne a meno
Monica Mauro • 06/10/2019 • 15:10
Punti di forza: profumazione irresistibile talcata
Punti di debolezza: il packaging non è molto comodo
Gaia Giovannini • 09/10/2019 • 22:00
Punti di forza: È la miglior crema che ho provato per la profumazione. Ha un profumo che dura tantissimo e può essere sostituito alla boccettina di eau de toilette. A me piace metterla Prima di andare a dormire perché lascia un buonissimo profumo talcato sul pigiama. Si assorbe un un battito d'occhio. È ideale se devi vestirti e uscire immediatamente.
Punti di debolezza: Idratazione inesistente, prezzo medio alto
14/10/2019 • 21:37
Punti di forza: Questo prodotto rende la pelle mordida e idratata, ha una profumazione unica e inconfondibile che rimane sulla pelle per lungo tempo. Utilizzabile tutti i giorni, non unge la pelle e ha una consistenza perfetta.
Mariateresa Caso • 17/10/2019 • 11:49
Punti di forza: Questa crema lascia la pelle idratata, morbida e soprattutto profumatissima.. L'adoro!
Elisabetta Saviantoni • 20/10/2019 • 09:52
Punti di forza: Il profumo di questa crema è sicuramente il suo punto di forza principale, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e liscia. L’idratazione rimane nel tempo anche con pelli secche, come ne mio caso, e anche il profumo persiste senza risultare troppo invadente
Virginia Veronese • 28/10/2019 • 16:56
Punti di forza: la crema è veramente ottima, la consistenza è corposa ovvero non molto fluida. si assorbe rapidamente senza ungere, anche nei mesi più caldi. la profumazione è inebriante e permane a lungo
Punti di debolezza: se proprio devo, menziono il prezzo un po’ alto ma comunque è una spesa che rifarei volentieri
Eleonora Ciscognetti • 09/11/2019 • 16:14
Punti di forza: Questa crema è molto corposa, nutre ed idrata la pelle, oltre ad avere una profumazione fantastica, la adoro.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 11/11/2019 • 17:29
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata a lungo
Punti di debolezza: Non si assorbe così facilmente tanto che potremmo dover attendere prima di indossare i nostri capi
Valentina rampin • 14/11/2019 • 18:55
Punti di forza: Profumazione talcata piacevole e avvolgente a una prima impressione, la consistenza sembrava ricca
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato consistenza difficile da stendere, sembra ricca ma non nutre come ci si potrebbe aspettare. usata dopo il bagno, lasciava la pelle desquamata
Ca Mi • 28/11/2019 • 12:54