Recensioni di Iris Talco Liquido - L'Erbolario
Media delle recensioni di Iris Talco Liquido
Leggi tutte le recensioni di Iris Talco Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente il profumo, nonostante la vasta gamma che l'erbolario offre io credo che Iris sia il migliore in assoluto
Punti di debolezza: essendo un talco liquido non idrata molto
Nika Giso • 03/05/2016 • 11:22
Punti di forza: un profumo inebriante che persiste a lungo! una sensazione di relax totale dopo il bagno! penetra subito
Gloria casanova • 09/05/2016 • 11:41
Punti di forza: Profumazione stupenda. ottimo sistemadi erogazioe spray
Punti di debolezza: niente
elenia alesci • 23/05/2016 • 15:40
Punti di forza: Profumo,consistenza,efficacia,durata.. insomma un ottimo prodotto per le pelli secche
Punti di debolezza: A mio avviso non ne ha
Francesca pizzuti • 12/07/2016 • 01:16
Punti di forza: è una crema fluida e setosissima, oltre che molto profumata, perfetta per chi ha una pelle del corpo normale e non necessita prodotti molto unti
Punti di debolezza: è una crema leggera, che può non bastare a chi ha una pelle del corpo secca
Elsa Levati • 26/08/2016 • 11:21
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a dei generosi campioni omaggio che L'Erbolario mette a disposizione della sua clientela. La texture di questo talco liquido è fluida e leggera e si assorbe immediatamente, lasciando la pelle asciutta e straordinariamente profumata. Applicata dopo la doccia, questa emulsione elimina l'umidità della pelle, la quale , però, grazie alla presenza di estratti di iris e di altea, mantiene il suo giusto grado di idratazione e nutrimento. La profumazione è inebriante , anche perchè prevale la nota dominante dell'iris e la fragranza rimane a lungo su corpo e vestiti, rlgalando una piacevole e prolungata sensazione di freschezza.. Il prodotto è adatto a tutti i tipi di pelle, ma personalmente la sconsiglio a chi ha l'epidermide troppo secca o particolarmente irritata: il prodotto ha sicuramente ingredienti naturali di natura idratante e nutriente , ma in questo caso una crema più ricca e corposa andrebbe meglio. Gradevolissimo il packaging con un'erogazione comoda e pratica del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Questo talco liquido è un prodotto davvero innovativo perchè regala all'epidermide oltre ad un'azione "deumidificante" , tipica del classico talco in polvere, un giusto equilibrio idrolipidico, che mantiene elastica e compatta la pelle: nessun elemento negativo da segnalare.
Cinzia Palamara • 26/09/2016 • 15:34
Punti di forza: Si tratta come dice il nome stesso non di una crema corpo, ma di un talco liquido, ha quindi funzione di asciugare la pelle ancora umida, ideale dopo la doccia e il bagno, ma anche se si tende ad avere un'elevata sudorazione. Ha comunque funzioni idratanti, molto delicato sulla pelle, lascia una piacevole sensazione di freschezza e un leggero profumo.
Catia Disiro\' • 16/10/2016 • 03:40
Punti di forza: Grazie a Brandfan ho avuto modo di testare il talco liquido Iris de L'Erbolario. Devo premettere che non avevo mai provato prodotti di questa marca. Per questo la curiosità era tanta. Quel che ho ricevuto è un campione di prodotto contenuto in una bustina plastificata da 10 ml. Il talco contenuto in essa ha una consistenza liquida, setosa e molto delicata. Si applica facilmente grazie al suo alto grado di assorbenza. Inoltre al tatto rilascia una piacevole sensazione di freschezza abbastanza prolungata. Per quanto riguarda la profumazione all'inizio è dolciastra ma poi rivela la sua anima vegetale proveniente dagli ingredienti impiegati per produrre il talco. Dopo l'applicazione il liquido biancastro penetra velocemente donando alla pelle un aspetto lucido e vellutato. Inoltre la pelle diventa più morbida, idratata e perfettamente asciutta.
Punti di debolezza: Se devo essere sincera il talco liquido Iris mi ha un po' delusa per diverse ragioni. Innanzitutto non gradisco la sua profumazione. Personalmente prediligo le fragranze intense e persistenti ma prive di anima vegetale. Gli ingredienti naturali non si devono avvertire. Purtroppo nel talco Iris la componente vegetale si sente molto ma questo è esclusivamente un giudizio soggettivo. In secondo luogo ho dato uno sguardo all'inci che non è del tutto naturale. Infatti sono presenti alcuni elementi da pallino rosso e giallo come parabeni e allergeni. Infine mi ha deluso anche il prezzo: 12€ circa per 150 ml. non è proprio un prezzo economico per un prodotto di erboristeria. Tutto sommato mi sento di assegnarli 3 stelline perché effettivamente riesce ad idratare perfettamente la pelle.
Patrizia santoro • 26/10/2016 • 11:21
Punti di forza: Questo è stato il primo prodotto che ho usato della Marca Erbolario e mi ha fatto innamorare. E' un talco soffice, fresco e si assorbe velocemente. Lascia sul corpo una sensazione vellutata e un profumo inebriante.
Punti di debolezza: L'erogatore perchè a volte perde.
03/11/2016 • 11:49
Punti di forza: Ottimo talco a spUma. . Facile applicazione profumo floreale buonissimo... si asciuga rapidamente lascia la pelle soffice e levigata
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 15/11/2016 • 19:04