Recensioni di Iris Sapone - L'Erbolario

Iris Sapone

Media delle recensioni di Iris Sapone

Leggi tutte le recensioni di Iris Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sapone profumato, naturale che fa una schiuma densa quasi come una crema, consiglio l'uso quotidiano per lavare e detergere bene il viso che lo lascia morbido idratato e profumato

Punti di debolezza: la forma quadrata e dimensione un pò scomoda da utilizzare

03/03/2016 • 09:14

Punti di forza: è un sapone naturale, profumato e non secca troppo le mani

Punti di debolezza: fa le crepe, e ad un certo punto il sapone si spezza, rimane secco, e non si riesce ad usare più

Elsa Levati • 26/08/2016 • 11:35

Punti di forza: sapone molto delicato dalla profumazione dolce, lascia la pelle molto morbida

Manuela drago • 09/09/2016 • 19:27

Punti di forza: sapone molto delicato, deterge bene la pelle..

Punti di debolezza: il prezzo, inoltre il sapone è molto grande, quindi risulta un pò scomodo.. non amo questo genere di formato perchè ho la sensazione che sia poco igienico... ma è una mia personale opinione.

Francesca ciardo • 19/12/2016 • 14:46

Punti di forza: gradevole la profumazione, una volta usato la pelle è sempre idratata grazie alla presenza d'olio di mandorle dolci!

Punti di debolezza: alto il prezzo! dopo un poco il sapone si inizia a spaccare e diventa bruttissimo da guardare, impresentabile, non lo si può tenere esposto in bagno!

Teresa di vincenzo • 30/01/2017 • 16:17

Punti di forza: Ti avvolge una fragranza dolcissima, profumatissma per tutta la giornata. Ottimo

Rosangela D\'Alessandro • 01/11/2017 • 12:12

Punti di forza: Sapone morbido e cremoso, adatto anche alle pelli sensibili e delicate, buona profumazione, deterge bene senza seccare la pelle

Marilena Beneventi • 06/11/2017 • 00:15

Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed elastica. Io l ho provato e ne sono rimasta molto contenta. Facile da utilizzare e lascia un profumo delicato e fresco

Elena Briguglio • 21/09/2019 • 14:19