La Canapa Olio Viso Compattezza Straordinaria
Descrizione
La Canapa Olio Viso Compattezza Straordinaria ha una forza nutriente, elasticizzante ed emolliente, che giova in modo particolare alla pelle del viso più bisognosa di un’azione antidisidratante e antistress. È un Olio che ne racchiude ben 4 e tutti biologici: primo tra tutti l’Olio di Canapa, lenitivo e levigante, che lavora in sinergia con gli Oli di Girasole, Jojoba e di Oliva da frantoio italiano. Una squadra affiatata che si impegna a conservare la freschezza e lo splendore dell’epidermide, per una compattezza evidente.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per ottenere dei buoni risultati, io lo uso tutte le mattine dopo la detersione, idrata come un olio, ma è allo stesso tempo leggerissimo e di totale assorbimento come una crema. Ha un profumo delicatissimo.
Angela Soddu • 25/01/2022 • 16:44
Punti di forza: Adoro la profumazione, ma sopratutto il fatto che pur essendo un olio mi idrata senza andare a oleare eccessivamente il mio viso
Punti di debolezza: Nessuno, è un buon prodotto e ha un buon rapporto qualità prezzo
elena sannia • 15/11/2021 • 13:24