Recensioni di L'Erbolario Make Up Rossetto Super Idratante - L'Erbolario
Media delle recensioni di L'Erbolario Make Up Rossetto Super Idratante
Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Make Up Rossetto Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon rosetto idrata le labbra
Beatrice martire • 19/12/2016 • 15:52
Punti di forza: non secca le labbra, facile da stendere, buona tenuta, ampia selezione di colori, texture confortevole
Carla GASPARI • 30/07/2017 • 18:12
Punti di forza: Rossetto molto morbido idrata bene le labbra, bella la gamma di colori ottima la composizione non irrita la pelle!!
Catia Disiro\' • 31/07/2017 • 18:07
Punti di forza: E' davvero idratante, confortevole sulle labbra e facile da applicare. La colorazione che posseggo è sul nude marroncino, ottimo quindi da usare tutti i giorni. Lo consiglio
Federica D\'Agruma • 16/09/2017 • 10:59
Punti di forza: Idratazione, qualità, durata
Punti di debolezza: Prezzo
Tatiana Kaliberda • 21/09/2017 • 08:55
Punti di forza: Grazie alla sua proprietà idratante, lascia le labbra morbide e nutrite. Colori delicati e naturali
Punti di debolezza: non ci sono punti negativi.
Rita Pinna • 21/09/2017 • 10:00
Punti di forza: Ogni donna possiede almeno un rossetto, è fondamentale per esaltare le nostre labbra. Sono una patita di rossetti, ma da un pò di tempo quando li acquisto sono sempre alla ricerca di rossetti con un buon INCI. Il rossetto Super Idratante dell'Erbolario ha una formulazione super naturale, contiene ingredienti emollienti che allo stesso tempo ammorbidiscono, proteggono ed evidenziano al meglio le nostre labbra.E 'un rossetto che si stende benissimo,una vera coccola per le nostre labbra. La tonalita' da me acquistata in vista dell'arrivo della stagione autunnale è il Rubino , un colore che adoro.Ma potete trovare questo rossetto nelle tonalita' : Pompei , Cammeo , Prugna ,Rosa , Malva , Venezia e Cannella. Il packaging è ben curato, essenziale ma elegante, ed entra perfettamente nei portarossetti da borsetta.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto in offerta, se potessi tornare indietro rifarei l'acquisto, ma personalmente non spenderei 12,00€ (prezzo intero) per un rossetto di una media qualità. Inoltre, un punto a sfavore del prodotto è la scarsa durata, dopo circa un'ora inizia a sbagarsi e a delineare il contorno delle labbra. Sconsiglio l'acquisto di questo prodotto a chi svolge un lavoro molto impegnativo e ha pochi attimi da dedicarsi a se stessa, non potendo stare ogni ora a coreggersi il rossetto.
Andreea Mihaela Vladut • 13/10/2017 • 19:51
Punti di forza: Buona durata , facile da applicare, molto idratante
Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 22:58
Punti di forza: Con questo rossetto, l'Erbolario mi ha proprio stupita! Io ho il colore Rubino, un bel rosso che è perfetto per me! Il rossetto è cremoso, si applica velocemente e facilmente, e tiene davvero tanto. Inoltre ha proprietà idratanti (infatti non secca le labbra e le mantiene morbide). Anche il profumo è buonissimo! Rubino è il rossetto che uso ogni volta che voglio essere al top
Livia Ho • 04/11/2017 • 10:27
Punti di forza: Idratante, bei colori, packaging carino.
Punti di debolezza: Prezzo.
Giada D\' Andreamatteo • 17/11/2017 • 18:58