Recensioni di L'Erbolario Uomo Deo Roll on - L'Erbolario
Media delle recensioni di L'Erbolario Uomo Deo Roll on
Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Uomo Deo Roll on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo deodorante che persiste nell'arco della giornata, ideale per pelli sensibili perché non irrita avendo una formulazione molto delicata, senza sali di alluminio ed alcool, lascia una leggera profumazione, e non macchina la biancheria
Punti di debolezza: Prezzo
Catia Disiro\' • 07/10/2016 • 02:06
Punti di forza: Un deodorante fresco e rinfrescante praticissimo da usare grazie al suo sistema roll. Utilissimo dopo la palestra, almeno questo è il consiglio e l'utilizzo di mio marito. Bella la confezione e la sua durata nel tempo. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 27/01/2017 • 17:35
Punti di forza: Regalato al mio fidanzato sono finita per usarlo pure io ! Ottima profumazione, non macchia e dura per ore!
Punti di debolezza: Per un deodorante il prezzo è un po' eccessivo, ma la qualità è ottima
Federica Bersan • 06/02/2017 • 17:47
Punti di forza: provato dal mio moroso, gli è piaciuto, un deodorante che dona freschezza e idratazione
Punti di debolezza: il costo
Marilena Beneventi • 18/10/2017 • 13:53
Punti di forza: Ottimo profumo, ottima efficacia, nessuna irritazione.
Punti di debolezza: Per quanto sia costato è durato poco.
Silvia cabra • 18/01/2018 • 12:07
Giusy MELE • 01/02/2018 • 00:50
Punti di forza: I cattivi odori vengono eliminati
Punti di debolezza: Non ne ha
Stefania de angelis • 15/03/2018 • 15:58
Punti di forza: Prezzo a parte (è abbastanza costoso) questo gel è perfetto.. è idratante, leggero, lenisce le irritazioni dovute alla rasatura aumenta l'idratazione profonda. Contiene ingredienti affini alla pelle. Ottimo !
Rita Pinna • 22/01/2019 • 15:23
Punti di forza: L’ha utilizzato per un po’ il mio compagno, la profumazione è molto fresca e delicata
Punti di debolezza: Purtroppo non copre i ‘cattivi’ odori a lungo, in più il prezzo è altino
Emma Savo • 07/07/2019 • 22:19
Punti di forza: Mio marito l'ha provato un paio di volte, la profumazione è molto buona e non irrita
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è davvero limitata e non è l'ideale per chi suda molto
Ilaria Pasquali • 10/08/2019 • 10:09