Recensioni di Lillà Lillà Profumo - L'Erbolario

Lillà Lillà Profumo

Media delle recensioni di Lillà Lillà Profumo

Leggi tutte le recensioni di Lillà Lillà Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super idratante ,molto profumata ha una consistenza molto grassa molto piacevole soprattutto per chi ha problemi di secchezza della pelle

17/10/2019 • 14:53

Punti di forza: È un profumo molto particolare che ha un bellissimo packaging ed è davvero buono , inoltre dura abbastanza sulla pelle e sui vestiti

Punti di debolezza: La confezione leggermente scomoda

Laura Petri • 01/11/2019 • 23:49

Punti di forza: Carina la confezione lilla, molto gradevole è duratura la fragranza che fa sentire freschi tutto il giorno.

Teresa Trentacoste • 13/12/2019 • 22:35

Punti di forza: Fragranza assolutamente magnifica, dona freschezza e resiste abbastanza sia sul corpo che sui vestiti. Non sono un'amante di profumi dolci, ma questo ha qualcosa di speciale. Consigliatissimo. La confezione è molto elegante e femminile.

Ginevra Naldini • 11/01/2020 • 12:02

Punti di forza: Fragranza buona, ideale per la stagione invernale perché un po' forte e dal tono caldo, dura nel tempo. Confezione elegante

Punti di debolezza: Forse un po' troppo forte se aperto da qualche mese cambia profumazione

BARBARA BOSELLI • 04/02/2020 • 23:20

Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica per Natale e sono rimasta piacevolmente colpita dal profumo elegante e persistente. Credo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo.

Punti di debolezza: L'unico inconveniente che ho riscontrato è che purtroppo non sono riuscita ad usare il profumo sino alla fine, in quanto il tubicino contenuto all'interno della bottiglia era troppo corto e quindi non spruzzava più.

Susanna bosano • 07/06/2020 • 16:49

Punti di forza: Regalatomi per il mio compleanno nella confezione regalo con crema e bagnoschiuma ho amato da subito la fragranza. L' ho riacquistato una volta terminato.

Rossana Cucinello • 05/10/2020 • 17:52

Punti di forza: Adoro!! Una delle mie fragranze preferite. Lo indosso quasi tutti i giorni. Quando non so che profumo mettere, o quando non ho voglia di scegliere, vado sul sicuro con questa fragranza. E' il mio profumo da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Serena Profilato • 21/10/2020 • 13:18

Punti di forza: Ricevuto in regalo a Natale, mi ha stupito. A primo impatto la sensazione è quella di una fragranza forte..ma è solo una sensazione ingannevole, in quanto poi diventa leggera e molto gradevole. Persiste e dà anche una sensazione di serenità

16/01/2021 • 16:55

Punti di forza: ottima profumazione,resta a dosso per molto tempo e con il tempo diventa ancora più gradevole

Assunta Cataldo • 29/04/2021 • 02:43