Maschera Nutriente al Polline e al Miele per il Viso
Descrizione
Maschera Nutriente al Polline e al Miele per il Viso è ideale per la pelle secca e sensibile. Texture ingel che associa all’azione stimolante e...
Maschera Nutriente al Polline e al Miele per il Viso è ideale per la pelle secca e sensibile. Texture in gel che associa all’azione stimolante e restitutiva del Polline dei Fiori l'azione tonificante ed emolliente del Miele. Ridona, fin dalla prima applicazione, luce e levigatezza alla pelle del viso e l'aiuta a ritrovare un aspetto più liscio e luminoso.
Modalità d'uso
Dopo un'accurata pulizia del viso, applicare uno strato generoso di gel, e rimuovere dopo 15 minuti con un batuffolo di cotone ben intriso di Acqua di Tiglio o di Miele e Cera d’Api. Per un trattamento periodico, si consigliano due applicazioni settimanali. La Maschera al Miele può essere utilizzata anche in strato sottile, senza essere rimossa, ogni qualvolta si richieda un'immediata impressione di freschezza e distensione.
Composizione
Estratto di Polline dei Fiori ed Estratto di Miele.
Formato
Vaso da 50 ml
3.3
Recensioni (6)
Punti di forza: Provati campioni di questa maschera, posso dire che non sembra a fare granché,pulisce sembra come uno detergente e basta
Punti di debolezza: Non ha alcun effetto per quanto il miglioramento del aspetto della pelle
Maria Sincu • 06/04/2021 • 15:06
Punti di forza: L'ho usata poche volte, devo dire che restituisce alla pelle un po' di morbidezza, ma in giro ci sono prodotti più efficaci.
Sonia Ielo • 06/07/2018 • 12:08