Recensioni di Méharées Bagnoschiuma - L'Erbolario

Méharées Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Méharées Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Méharées Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo orientale ed esotico mi piace tanto, persiste sulla pelle e le dona morbidezza e lucentezza, la confezione è carina

Punti di debolezza: La confezione non è bella quanto le altre confezioni l'erbolario e il prezzo è alto per la quantità di prodotto

Marta Laconi • 25/10/2016 • 20:56

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata. Ottima confezione e formato.

Punti di debolezza: prezzo alto

Ilenia discalzo • 15/03/2017 • 11:36

Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campioncino regalatomi in erboristeria e successivamente l'ho acquistato. Méharées Bagnoschiuma ha una confezione orientaleggiante, una consistenza ricca ed una profumazione intensa e soave che aiuta a rilassarsi e distendersi. La pelle appare morbida, ben detersa e tonificata.

Punti di debolezza: Costo alto, ma basta pochissimo prodotto per un ottimo risultato.

Natalina Giada Iacoponi • 18/03/2017 • 20:11

Punti di forza: Buon prodotto con una profumazione intensa, lascia la pelle morbida e piacevolmente idratata.

Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 22:32

Punti di forza: Bella la confezione buona la qualità basta poco prodotto

Punti di debolezza: Il profumo non fa per me non mi è piaciuto molto

Sabrina Mammina • 18/07/2017 • 16:30

Punti di forza: Packaging originale profumo intenso avvolgente la pelle e morbida effetto astringente e tonico qualità prezzo

Beatrice Martire • 11/06/2018 • 10:32

Punti di forza: basta poco prodotto ,rende la pelle morbida è buono anche il suo profumo

Maria Teresa RUZZETTU • 11/06/2018 • 13:10

Punti di forza: Fra le fragranze proposte dal famosissimo ed italianissimo brand “L’erbolario di Lodi” quella di nome “Mehares” mi evoca paesaggi desertici, dune e sole intenso. La linea profumata mehares è davvero completa e comprende i classici bagno schiuma e crema corpo ma anche un ottimo deodorante, il sapone e il profumo. Io ho provato il bagnoschiuma e devo dire che mi ha conquistata. Innanzitutto la texture quasi “gel” che a contatto con l’acqua genera una morbida, ricca e profumatissima schiuma che deterge la pelle in maniera efficace ma delicata lasciando un delizioso profumo e nessuna traccia di secchezza o irritazioni. Perfetto anche per una pausa relax nella vasca da bagno!

Punti di debolezza: Sono innamorata di questo prodotto, non posso farne a meno!

Andreea Mihaela Vladut • 15/08/2018 • 12:50

Punti di forza: Buonissimo e delicato, un profumo avvolgente e calmante che dà quel tono in più la mattina per far partire la giornata e che rilassa la sera dopo una intensa giornata di lavoro

Punti di debolezza: Nessuno è perfetto

Ilaria Nimbi • 27/09/2018 • 15:44

Punti di forza: Bellissima confezione per un bagnoschiuma dalle note esotiche. Una schiuma dal profumo speziato che lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. Incantevole.

Paola Occhipinti • 18/02/2020 • 20:00