Recensioni di Méharées Crema per il Corpo - L'Erbolario

Méharées Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Méharées Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Méharées Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza di questa crema ,che potrei dire trovarsi nel mezzo tra un fluido ed un burro corpo.Si stende con estrema facilita' e con altrettanta facilita' si assorbe lasciando la pelle setosa .Profumo paradisiaco ,specialmente nelle stagioni piu' fredde .Resta sulla pelle a lungo e anche gli abiti indossati si deliziano con questa fragranza orientale speziata.Il contenuto ,ovvero 300ml ,garntiscono molte applicazioni.Bella la presentazione in barattolo e il disegno sulla scatola, che lascia solo nel guardarla ,immaginare il profumo al quale si sta andando incontro.

Punti di debolezza: Nulla

Paola alviani • 15/05/2016 • 19:35

Punti di forza: Quando la commessa del negozio me l'ha consigliata la prima cosa che mi ha attratto di questa crema è stata la profumazione,un qualcosa di esotico,orientale,caldo avvolgente..l'ho acquistata.Il giorno dopo l'ho provata,ha una consistenza soffice di facile assorbimento,rende la pelle più tonica e morbida e che dire..ho ancora la profumazione intatta addosso!

Concetta cionti • 15/10/2016 • 21:10

Punti di forza: Questa crema lascia sulla pelle un profumo incredibile che non svanisce dopo pochi minuti. La scatola richiama alla perfezione l'odore esotico della crema, il barattolo è molto carino. Questa crema è assolutamente da provare se adorate i profumi Orientali.

Ilaria Massaro • 07/06/2017 • 09:21

Punti di forza: La nota che caratterizza questa crema corpo è il profumo orientale che vi accompagnerà anche dopo molte ore dalla sua applicazione. Il profumo di questa crema si fa notare a per la sua persistenza e per la sua fragranza che mi ricorda il patchouli. In estate la crema può tranquillamente sostituire il profumo. L'effetto della crema sulla pelle è quello di una morbidezza che si prolunga per ore . In

Punti di debolezza: Quella che è la caratteristica principale di questa crema corpo: l'intenso profumo orientale , potrebbe non risultare particolarmente gradito a chi non ama questo tipo di fragranza.

Emma ferraro • 18/06/2017 • 20:28

Punti di forza: Formula ok; io non impazzisco per questa profumazione, ma bel complesso è un buon prodotto che idrata bene anche la pelle secca ma consente di rivestirsi subiti perché ha una consistenza che si assorbe rapidamente con un breve massaggio. Il prezzo non mi pare eccessivo anche perché sono frequenti gli sconti sfruttando o vantaggi della tessera (le offerte con riduzioni notevoli dei prezzi arrivano anche a casa per posta)

Punti di debolezza: ///

Chiara Migliorisi • 14/09/2017 • 12:09

Punti di forza: La consistenza morbida e burrosa regala subito alla pelle una sensazione di coccola e benessere, idrata moltissimo, si addorbe velocemente, senza obbligare a particolari massaggi, e non ladcia sulla pelle alcuna sensazione di unto..

Punti di debolezza: ..ma di contrappunto c'è il profumo che è talmente dolce che nausea. Io che detesto tutto ciò che è stucchevole, l'ho regalata dopo averla usata per alcuni giorni. Senza considerare il costo molto elevato e mai in offerta

giorgia vincis • 13/10/2017 • 09:53

Punti di forza: Ho scoperto questa crema per puro caso. Ho, infatti, ricevuto come regalo di compleanno, un prodotto Erbolario e, all'interno della confezione, erano presenti due campioncini, uno dei quali di Crema per il corpo Méhareées. Appena l'ho provata me ne sono innamorata. La crema è particolarmente ricca, ma facile da applicare e da stendere. Idrata in profondità e ha un'azione nutriente grazie al Dattero, mentre la Mirra e l'Olio di Cotone rendono la pelle tonica ed elastica. La cosa che apprezzo di più è, però, la persistenza del profumo. Mentre prodotti di altre marche, che pure hanno un ottimo profumo al momento dell'applicazione, dopo circa un'ora non si sentono più, i prodotti dell'Erbolario continuano ad avvolgerci nei loro aromi per l'intera giornata. Fresca e speziata, non troppo dolce… un viaggio tra hammam e oasi nel deserto. Nella linea sono presenti anche l'Acqua di Profumo (ormai il mio preferito!), il Bagnoschiuma, la Crema Deodorante, il Sapone, lo Shampoo Doccia, il Talco Crema e la Candela Profumata. Consiglio caldamente, prima di acquistare questo o qualunque altro prodotto, di testarlo sulla propria pelle. Entrata in un negozio Erbolario con un'amica, infatti, le ho mostrato la linea – della quale lei si era sempre complimentata sentendola sulla mia pelle – e abbiamo spruzzato un po' di profumo sul suo polso. Il risultato è stato completamente diverso: non dico sgradevole, ma decisamente non buono come risulta su di me. Le nostre pelli non sono tutte uguali, e ognuna reagisce in modo diverso a prodotti e profumi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questa crema per il corpo!

Andreea Mihaela Vladut • 13/10/2017 • 20:08

Punti di forza: Ottimo prodotto leggermente burroso. É estremamente idratante. Profumazione fantastica e etnica di mirra che dura a lungi sulla pelle. Personalmente credo sia una delle creme corpo più riuscite dell' erbolario. Anche l'inci è buono.

Valentina Leoni • 19/10/2017 • 17:00

Punti di forza: Profumazione eccezionale speziata che dura a lungo sulla pelle. Facile da stendere sul corpo e confezione ottima , nessuno spreco .

Punti di debolezza: Niente

Elena Verardo • 23/10/2017 • 17:58

Punti di forza: Texture molto ricca e burrosa buona soprattutto perché alla pelle secca per proteggerla molto a lungo

Emanuela Screnci • 17/01/2018 • 19:20