Recensioni di Ortensia Sapone profumato - L'Erbolario

Media delle recensioni di Ortensia Sapone profumato
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ortensia Sapone profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso raramente il sapone, pero' questo lo trovo bello esteticamente, profumatissimo e molto delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo, ma dura veramente tanto
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è l'idratazione che regala dopo l'uso. Soffro di pelle secca e questo sapone mi aiuta molto.
Punti di debolezza: Il prezzo che è un po' più alto rispetto ad alcuni saponi di marche comuni.
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La miglior saponetta in commercio! L'adoro sia per l'alta qualità che per il profumo. Deterge delicatamente lasciando la pelle morbida. Il packaging è molto elegante, perfettissimo come idea regalo. Vale il suo prezzo.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava a fondo e lascia un delicato profumo di ortensia sulla pelle.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo sapone come regalo. Inizialmente l'ho utilizzato per profumare la biancheria nei cassetti dato che è profumatissimo. Successivamente l'ho utilizzato come saponetta e lascia la pelle delle mani morbida e profumata.
Paola.O • più di 2 anni fa