Recensioni di Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo - L'Erbolario

Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo

Media delle recensioni di Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è delicata

Punti di debolezza: Essendo un bagnoschiuma mi aspettavo un bagno con un pò di schiuma e una fragranza avvolgente invece non mi è piaciuta la fragranza e per fortuna si sente poco

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è abbastanza delicato.

Punti di debolezza: La pofumazione non è persistente, non rimane sulla pelle il profumo.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dall'esterno della confezione in negozio mi aveva colpito..l'avevo acquistato per fare un regalo ma poi ho deciso di tenerlo per me e in bagno fa pure una bella figura!..profumo buonissimo..molto delicato..per intensificarlo utilizzo la crema della stessa fragranza..inci buono!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno regalato questo bagnoschiuma, ottimo e sublime il suo profumo, rimane anche piuttosto persistente sulla pelle e la idrata

Punti di debolezza: prezzo alto, non so se lo ricomprero'

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma per me dalla mia erboristeria di fiducia, un po' attratta dalla confezione rosa (il mio colore preferito) e un po' dalla profumazione delicata e avvolgente che racchiude le note floreali della Peonia, romantiche e femminili. Subito si è rivelato un ottimo prodotto, delicato sulla pelle, la lascia fresca e morbida, setosa al tatto. Contiene olio di mandorle dolci che aiuta la pelle ad essere nutrita e idratata a lungo. Senza prodotti di origine animale, non testato su animali, privo di OGM.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' UN OTTIMO PRODOTTO,HA UN PROFUMA PARADISIACO, CON CONTIENE TENSIOATTIVI AGRESSIVI E CREA UNA SCHIUMA MORBIDISSIMA. LA PELLE RISULTA LISCIA SETOSA E PROFUMATA

Punti di debolezza: COSTICCHIA UN PO

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chi acquista i prodotti del brand L'Erbolario ne rimane facilmente conquistato dall'efficacia e dall'alta qualità. E' così anche per questo Peonie Bagnoschiuma, che ho provato grazie ad un campione omaggio e che poi ho immediatamente comprato. Grazie alle sue componenti naturali, tra le quali spicca l'olio di mandorle e l'acqua distillata di peonie, questo prodotto presenta interessanti e concrete caratteristiche funzionali, tra cui una importante azione nutriente, emolliente e lenitiva. La texture di questo bagnoschiuma è fluida, ma forma una schiuma molto morbida e vellutata, che addolcisce immediatamente la pelle.Dopo l'asciugatura l'epidermide è elastica, compatta e molto tonica. La profumazione è davvero degna di nota: inebriante, femminile, avvolgente, rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti e accompagna per molte ore della giornata, facendo sentire a lungo la sensazione di fresco pulito. La confezione è molto piacevole e decisamente eye catching . Ottimo come idea regalo Il prezzo si conforma alla buona qualità ed efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Difficile riscontrare punti di debolezza in questo bagnoschiuma dalle molteplici virtù dermotrofiche.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo bagnoschiuma, fa tanta schiuma ma non è affatto aggressivo sulla pelle, regala un momento di benessere avvolti dalle note delicate e deliziose della rosa. Lascia la pelle idratata e non secca, è perfetto anche sotto la doccia e non solo nella vasca. La profumazione, che è ottima come tutte quelle dell'Erbolario, ricorda un poco lo Chanel n.5, che infatti ha una base di rose.

Punti di debolezza: Bisogna sempre tenere conto che nonostante tutte le qualità di cui sopra, è sempre un bagnoschiuma che costa due terzi in più di altri da supermercato, che spesso hanno profumazioni altrettanto buone.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, crea una morbida schiuma profumata che lascia la pelle pulita e morbida. Si può utilizzare anche come docciaschiuma, grazie alla sua formulazione delicata infatti non irrita la pelle.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presentato bene, profumazione eccellente, lascia la pelle profumata e non secca.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto.

Dalila.S • più di 2 anni fa