Recensioni di Periplo Schiuma Barba - L'Erbolario
Media delle recensioni di Periplo Schiuma Barba
4.3
Leggi tutte le recensioni di Periplo Schiuma Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Beh ovviamente per fare una recensione su questo prodotto mi sono dovuta affidare a mio padre visto che è un regalo che gli ho fatto a Natale. Io mi sono innamorata delle profumazione, da vero maschio! Papà dice che è ha una buona consistenza e di facile applicazione, quindi super approvata anche da lui!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino
Federica Bersan • 06/02/2017 • 18:01
Punti di forza: Bellissima la sua fresca profumazione prepara bene la pelle alla rasatura e la lascia liscia e morbida. Bella e pratica la sua confezione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 17/02/2017 • 18:27
Punti di forza: Con un acquisto abbiamo avuto un campione prova, delicato e fresco, lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto.
Giuseppina zanda • 28/03/2018 • 14:07
Punti di forza: Il dosatore è molto pratico e ha un profumo delicato
Punti di debolezza: Il mio compagno dice che questo prodotto non l’aiutato nella rasatura e gli ha lasciato la pelle un po’ irritata.
Emma Savo • 07/07/2019 • 22:24
Punti di forza: I suoi prodotti sono ottimi, abbiamo avuto alcuni campioni tra cui questo, mio marito lo ha provato subito, lo ha trovato delicato, fresco e gradevolmente profumato, lascia la pelle setosa...da baciare!
Rita Pinna • 21/08/2019 • 15:21
Punti di forza: Mio marito ama questo profumo così gli ho regalato questa schiuma da barba.È molto delicata sulla pelle e la lascia morbida e profumata.Consigliatissima.
Paola Guerri • 03/01/2020 • 12:03
Punti di forza: Consiglio di provarlo in quanto la sua profumazione intensa si riconosce da lontano e dura a lunga. La pelle dopo la sua applicazione è super morbida.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Luigina stolfi • 05/02/2020 • 15:09
Punti di forza: Piace tantissimo a mio marito, sia la fragranza che l'effetto che da' sulla pelle, credo che a breve lo acquisterò
Giusi Grussu • 05/03/2020 • 15:30
Punti di forza: Prodotto ideale per pelli sensibili, l'hanno regalata a mio marito, si è trovato molto bene. Lascia la pelle morbida e profumata, lenisce le irritazioni,
Bianca Pinna • 26/03/2021 • 10:19
Punti di forza: Bella e pratica la sua confezione, ha un ottimo rapporto qualità prezzo. La fresca profumazione dona bene la pelle alla rasatura e la lascia liscia e morbida.
Francesco Amato • 03/12/2021 • 18:48