Recensioni di Periplo Shampoo Doccia - L'Erbolario

Media delle recensioni di Periplo Shampoo Doccia
Leggi tutte le recensioni di Periplo Shampoo Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso di aver ormai provato quasi tutti i detergenti di L'Erbolario tra full-size e campioncini! In questo caso ho avuto un campioncino, a parte l'estrema comodità della bustina, per andare in piscina... Non posso che promuoverlo, proprio come mi è capitato praticamente con tutti gli altri! Insomma, l'effetto del prodotto in quanto detergente è top come al solito! Il brand lo propone più che altro come fragranza maschile, ma l'ho utilizzato io, dato che il mio ragazzo non sopporta i campioncini. Nonostante mi sia stato consigliato come prodotto da uomo, non ho trovato la profumazione del tutto maschile, di mio l'ho trovato certamente fresco, ma non troppo agro, tanto che, valutando il detergente, l'ho trovato ancora definibile come Unisex. Anzi, direi che è un prodotto che personalmente utilizzerei, non lo trovo “dannatamente maschile”, e di conseguenza “scomodo” da utilizzare per me.
Punti di debolezza: Non ho avuto modo di provarlo sui capelli, dato che avevo già lo shampoo con me, e li avevo appena lavati per abitudine!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo molto estivo enter questo lo uso anche anche se è un prodotto per maschietti. È molto rilassante proprio per il profumo che emana, rende la pelle liscia ed è una buona soluzione per avere un unico prodotto e usarlo per tutto il corpo
Punti di debolezza: un po' caro ma è un 2 in 1
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è veramente ottima e permane a lungo.Comodissimo il doppio uso, shampoo e corpo, specie in caso di viaggio.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnodoccia lo adoro, anche se credo che la profumazione sia più maschile, infatti l'ho regalato al mio fidanzato. Non fa troppa schiuma, lava perfettamente. Rende la pelle liscia e vellutata.. Il profumo è gradevolissimo, permane a lungo sulla pelle in modo delicato.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo quando viaggio per portare un unico prodotto per lo shampoo e per la doccia. Non fa molta schiuma e la profumazione è estiva.
Paola.O • più di 2 anni fa