Rabarbaro Crema per il Corpo
Descrizione
Rabarbaro Crema per il Corpo è una crema dal profumo frizzante e agrumato. Dai rizomi di questa pianta semplice ma dalle foglie maestose derivano l’estratto e l’idrolizzato dalle proprietà tonificanti e idratanti che, in unione con l’estratto di scorza di Arancia amara, compattante, e con l’olio di Prugna, nutriente, regalano al corpo una pelle più idratata, morbida e vellutata. Tonifica e nutre con effetto antiossidante e protettivo contro la disidratazione cutanea.
Modalità d'uso
A conclusione del bagno o della doccia e ogni qualvolta la pelle reclami un surplus di nutrimento e morbidezza, applicate con leggero massaggio su tutto il corpo.
Recensioni (26)
Punti di forza: Ho provato il campione e mi è piaciuto molto, texture delicata e non ricca quindi è perfetta per l'estate. Il profumo rimane quasi un giorno intero sulla pelle,
Angelina Pinna • 12/11/2022 • 14:50
Punti di forza: Io la trovo pazzesca! Il profumo mi piace tantissimo, è leggermente liquida quindi ne usi di meno. Lascia idratata la pelle a lungo nella giornata e rimane anche molto profumata.
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:16