Recensioni di Sapone al Profumo di Rosa - L'Erbolario

Sapone al Profumo di Rosa

Media delle recensioni di Sapone al Profumo di Rosa

4.5

Leggi tutte le recensioni di Sapone al Profumo di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo sapone al naturale e fresco profumo di rosa è addolcente e vellutante, adatto a tutta la famiglia. Personalmente lo uso sia per l'igiene delle mani che come sapone da cassetto della biancheria.

Marilina Sabbarese • 16/09/2016 • 14:30

Punti di forza: Si tratta di un sapone molto naturale, che detergente le mani formando una piacevole schiuma e lasciandole profumate di rosa. Ideale per tutti i tipi di pelli, anche le più sensibili, proprio grazie alla sua composizione di origine vegetale. Un classico della linea Erbolario, usato molto dalle sig.re di una certa età, e da chi ama i profumi classici come rosa, lavanda, ecc. può essere usato anche x profumare i cassetti. Ideale x fare un piccolo pensierino.

Catia Disiro\' • 11/11/2016 • 22:59

Punti di forza: È un sapone che mi piace tantissimo. Lo uso solo per il corpo logicamente, lascia la pelle morbida e vellutata. La profumazione mi fa ricordare le rose del mio giardino quando ero piccola.

Punti di debolezza: Se costasse un po' meno sarebbe un'ottima cosa..

Cristina Disiro\' • 18/11/2016 • 20:16

Punti di forza: La saponetta alla rosa è la mia preferita: Adoro questa profumazione, e poi ha delle ottime proprietà addolcenti e vellutanti. Adatto per tutti i tipi di pelle. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria mascitti • 17/06/2017 • 11:41

Punti di forza: classico dei classici, la saponetta per eccellenza delle principesse mi sembra giusto dire così, la profumazione è ottima peccato che di questa linea e confezionamento non ci sia praticamente quasi piu' niente, una linea che si regala volentieri alle donne di ogni età perchè sicuramente viene apprezzata

Alessandra castellani • 09/09/2017 • 23:57

Punti di forza: Per le amanti della classica saponetta, profumo molto gradevole, consistenza cremosa e poco schiumogena, deterge le mani e le lascia morbide e profumate. Ottima da usare anche come profuma-biancheria.

Punti di debolezza: Un po' cara per una semplice saponetta.

Gigliola ALICINO • 05/10/2017 • 01:36

Punti di forza: Sapone addolcente al delicato profumo di rosa, consistenza cremosa, deterge senza seccare la pelle

Marilena Beneventi • 06/11/2017 • 11:13

Punti di forza: Piacevole regalo. Profumo delizioso alla rosa. Molto femminile. Idrata e pulisce bene

Sara Rizzuto • 07/11/2017 • 09:20

Punti di forza: Sapone profumato, con estratti di Rosa centifolia, Pepe rosa e Malvarosa, è addolcente e vellutante, ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Un profumo e una freschezza insoliti. E' possibile acquistarla in tutte l'erboristerie.

Giovanna IANNONE • 07/11/2017 • 11:25

Punti di forza: Grazie agli estratti di rosa presenti al suo interno, questa saponetta regala un profumo e una freschezza insolita. È possibile acquistarle in tutte l'erboristerie presenti in zona, ed è adatta per tutti i tipi di pelle.

Ylenia Serena • 07/11/2017 • 11:26