Recensioni di Sfumature di Dalia Bagnoschiuma - L'Erbolario
Media delle recensioni di Sfumature di Dalia Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Sfumature di Dalia Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma grazie ad alcuni campioncini che mi hanno regalato in erboristeria. Devo dire che mi ha davvero conquistata. Ha una profumazione molto gradevole e delicata. La consistenza è cremosa ed è una carezza sulla pelle. Lascia la pelle morbida e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Chiara RUFFATO • 13/11/2019 • 17:31
Punti di forza: Profumo molto buono, delicato sulla pelle, persistente, confezione con grafica molto bella.
Ilaria Nimbi • 15/01/2020 • 20:42
Punti di forza: La bella confezione, potrebbe essere un'idea regalo. Il profumo, piacevole e delicato come di prato fiorito. Per me è buono, ha sentore di limone e margherita (non ricordo il profumo della dalia, a me ricorda questo).
Punti di debolezza: Il punto debole (o di forza a seconda dei gusti) è la sua scarsa persistenza. Fa anche poca schiuma, porta quindi a usare più prodotto. Il prezzo è un po' altino.
Mariagrazia Pelaia • 15/02/2020 • 18:59
Punti di forza: anche questo bagnoschiuma non smentisce le aspettative. è profumatissimo, ha una schiuma leggera, che deterge la pelle senza seccarla, ti riporta in un prato pieno di fiori ed è sempre primavera quando lo usi.
Monica bartolo • 29/04/2020 • 18:54
Punti di forza: Profumo, lascia la pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: Prezzo, poca schiuma quindi ti spinge a utilizzare più prodotto rispetto a quanto necessario.
Giulia Battistini • 20/05/2020 • 17:50
Punti di forza: Profumo buonissimo e delicato Lascia la pelle molto morbida e profumata
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
23/06/2020 • 00:03
Punti di forza: Bagnoschiuma di qualità dalla profumazione molto delicata ed originale. Lascia la pelle morbida e nutrita. Bella anche la confezione che può essere una gradita idea regalo, magari abbinata ad altri prodotti della stessa linea.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Brunella Zago • 26/06/2020 • 23:06
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e lascia la pelle morbida e profumata senza aggredirla.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Daniela Miculescu • 24/09/2020 • 21:16
Punti di forza: Confezione elegante, packaging minimalista. Profumazione persistente e consistenza morbida e delicata. Non secca la pelle.
Punti di debolezza: Ho acquistato il set con pochette, la pochette non è di grande qualità. Troppo sottile.
Carmen De Martino • 11/12/2020 • 23:38
Punti di forza: Mi aspettavo una profumazione troppo dolce e floreale e invece si è rivelata fresca e delicata; ricorda proprio l'odore di pulito e permane anche a lungo sulla pelle. Non pensavo ma mi piace!
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Cagni • 08/01/2021 • 20:17