Recensioni di Sfumature di Dalia Lozione Deodorante - L'Erbolario

Media delle recensioni di Sfumature di Dalia Lozione Deodorante
Leggi tutte le recensioni di Sfumature di Dalia Lozione Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura nel tempo la profumazione che a mio avviso è delicata e non pesante anche per allergici. pelle fresca post utilizzo
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo la sua profumazione delicata che sa di "pulito" carina la sua confezione molto femminile
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicati per pelli delicate. Deodorante dalla profumazione persistente ma non aggressiva sulla pelle. Confezione molto femminile.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, delicato sulla pelle, la sensazione di fresco e pulito rimane per molte ore.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di questo deodorante è fresco e delicato, è talmente buono che a volte confesso di spruzzarne un po' anche dietro le orecchie, come se fosse un profumo
Punti di debolezza: Non lo posso usare nei primi giorni di post ceretta perché sulla mia pelle , in quei giorni, risulta un pochino irritante
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella, di un bel colore rosa, il profumo è delicato ma anche abbastanza persistente, io l’ho usato proprio come se fosse un profumo, tanto mi piaceva usarlo anche durante la giornata. Adatto anche per la stagione più calda perchè in quanto deodorante è più leggero della versione profumo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tutta la linea ed è fantastica! Lascia un profumo delicato e piacevole anche sulla pelle sensibile senza alcun problema di arrossamento!LA confezione è bella e pratica
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo deodorante è dolce e floreale, sembra di indossare un eau de parfum. È delicato ed efficace.
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona ma
Punti di debolezza: non è cfc e quindi ogni spruzzo mi arrivava in gola creando irritazione
Loretta.B • 01/05/2022 • 17:45