Spray Solare Velo Invisibile
Descrizione
Lo Spray Solare Velo Invisibile offre una protezione eccellente ed è molto pratico da utilizzare: una volta vaporizzato, infatti, tantissime goccioline impalpabili formeranno un velo invisibile che lascerà sull’epidermide –anche su quella più delicata– una piacevole sensazione di benessere senza tracce! Il merito è degli oli di fico d’India e di dattero del deserto, capaci di donare tanto nutrimento, e dell’Alfa bisabololo, dall’azione addolcente e rinfrescante. Evitare il contatto diretto con i tessuti. Il prodotto non è indicato per i bambini al di sotto dei tre anni. Contiene alcool.
Modo d'uso
Agitare prima dell’uso. Applicare abbondantemente il prodotto prima dell’esposizione al sole e rinnovate l’applicazione più volte al giorno e dopo ogni bagno.
2.6
Recensioni (5)
Punti di forza: Si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Per essere una protezione 50 non è assolutamente efficace, è praticamente acqua, bisogna applicare molto prodotto e la quantità nel flacone è scarsa, mi è durato per 2 giorni, inoltre mi sono ritrovata con la pelle arrossata e difficilmente mi capita con un fattore così alto. Forse è più utile in città per passeggiate essendo un prodotto molto leggero.
Melissa clerici • 08/07/2021 • 17:13
Punti di forza: Leggero e impalpabile, a differenza delle pastosissime creme protezione 50. Ideale dopo le prime esposizioni.
Punti di debolezza: Ho una pelle chiara ma non troppo e applicato durante la prima esposizione ho ottenuto l'effetto aragosta. Fortunatamente non bruciava, ma il giorno dopo ero di nuovo piuttosto pallida. Da allora lo applico dopo avere usato per qualche tempo il latte spray protezione 50. Quindi lo sconsiglio perché non lo ritengo una protezione adatta a pelli chiare o molto chiare.
Silvia Osti • 24/02/2019 • 13:48