Recensioni di Tè Bianco Shampoo Lucidante-2 - L'Erbolario

Tè Bianco Shampoo Lucidante-2

Media delle recensioni di Tè Bianco Shampoo Lucidante-2

Leggi tutte le recensioni di Tè Bianco Shampoo Lucidante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adorabile confezione, profumazione ed efficacia

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti de L'Erbolario è un po' caro, specialmente perché il flacone è piccino e non dura molto!

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli lucidi, morbidi e lisci

RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia i capelli secchi ma deterge con delicatezza

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: niente

Viola64 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lava bene i capelli

Punti di debolezza: non ho riscontrato l'effetto lucidante, il prezzo è alto, in commercio ci sono shampoo simili ma a prezzo inferiore

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo del brand L'Erbolario mi è stato regalato per la prima volta in occasione del mio compleanno. Questo prodotto, sulla base della mia esperienza personale, è una vera miniera di principi naturali attivi , che operano in sinergia, esplicando caratteristiche funzionali degne di nota. Il primo elemento positivo di questo Tè bianco shampoo lucidante è la sua texture fluida e cremosa, che emulsionandosi con un pò d'acqua, crea una schiuma morbida,dolce e vellutata, dalle forti caratteristiche idratanti. Il prodotto si applica omogeneamente su tutta la lunghezza dei capelli e si risciacqua brevemente senza lasciare residui. Il risultato è davvero straordinario: i capelli, una volta asciutti sono decisamente pettinabili, morbidi al tatto, con punte ben definite e ristrutturate. La sensazione di detersione è profonda ed i capelli sono davvero molto leggeri alla radice e vaporosi, segno che lo shampoo possiede una decisa capacità seboriequilibrante.. L'effetto lucidante si ottiene con un costante uso del prodotto, che può essere utilizzato con sicurezza per lavaggi frequenti. Le caratteristiche funzionali nutritive, idratanti e, soprattutto antiossidanti derivano dalla pregiata presenza del tè bianco, uno dei tè più preziosi per i principi attivi in esso contenuti. Il profumo è elegante, raffinato e permane a lungo sui capelli anche dopo l'asciugatura. I capelli, inoltre, rimangono puliti a lungo . La confezione in tubo è costituita da un packaging dalla grafica sofisticata che lo rende ottimo come idea regalo. Il design permette una giusta erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato, ma va detto che il tè bianco è un ingrediente davvero nobile e questo shampoo ne esplica egregiamente le sue caratteristiche funzionali.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli guadagnano luminosità, risultano visivamente più splendenti e anche al tatto meno difficili da districare. Lo trovo un ottimo prodotto come idea regalo

Punti di debolezza: Il prezzo forse

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, ad azione lucidante, texture cremosa, fa risplendere i capelli rendendoli morbidi e facilmente districabili, ottima idea regalo

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo facile da risciacquare dona lucidità ai capelli

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quel che promette, lucida i capelli e li rende morbidi! Usato per un bel periodo mi ci sono trovata bene! Profumo meraviglioso al ricercatissimo tè bianco! Ha inoltre una confezione bellissima, che lo rende un bel regalo!

Punti di debolezza: forse il prezzo non consente di farne un uso quotidiano!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa