Recensioni di Tè Verde Crema per il Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Tè Verde Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Tè Verde Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Me li hanno regalato,ha in ottime. O profumo,inebriante, la texure e soffice e si stende facilmente sulla pelle che rimane idratata per diverse ore
Punti di debolezza: 19 euro per una crema corpo per me è tanto anche se il prodotto rimane valido
Carmela Cicerano • 09/05/2016 • 12:31
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema corpo molto idratante che si assorbe facilmente, ottima la consistenza, molto buono il profumo adatto a tutte le stagioni che permane per molto tempo dopo l'applicazione della crema, ottima la composizione molto naturale
Catia Disiro\' • 05/04/2017 • 10:04
Punti di forza: buona crema idratante con un profumo delicato e piacevole naturale e non fa allergia si spalma bene e ha durtata media
Punti di debolezza: un pò cara
Vittoria Barbieri • 05/04/2017 • 11:39
Punti di forza: ottima crema si spalma facilmente, ha un profumo molto delicato che mi piace tantissimo
Punti di debolezza: un po' caro ho dovuto aspettare di trovarlo in offerta per provarlo ma ottimo
Alice barattin • 02/10/2017 • 12:37
Punti di forza: Una crema molto buona e delicata, ottima da usare dopo la doccia-bagno o depilazione perché idrata lasciando la pelle morbida e dona una sensazione di piacere e relax. validi gli ingredienti e graziosa la confezione. potrebbe benissimo essere un regalo per una persona che ha bisogno di coccolarmi un pò senza ricorrere al cioccolato!
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è un pochino alto
Silvia cabra • 25/01/2018 • 12:55
Punti di forza: Una texture cremosa ma non appiccicosa, profumata delicatamente in modo fresco e naturale. Mi piace perchè la profumazione persiste ma non infastidisce. La crema si stende bene e ne serve poca davvero per una buona idratazione.
Punti di debolezza: Leggermente costosa per il quantitativo di crema che contiene il barattolo.
Barbara Longo • 13/09/2019 • 23:19
Punti di forza: Crema per il corpo al thé verde, ricca di proprietà benefiche, ottima per i massaggi e quando si hanno un pó di dolori poiché sprigiona il suo effetto facendoti rilassare, stendere con molta calma in modo omogeneo per un risultato migliore, ideale per tutti i tipi di pelle
Marika Diana • 15/09/2019 • 21:01
Punti di forza: Lo provata per curiosità, profumazione leggera, consistenza morbida che si assorbe subito. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non molto rassodante, la profumazione dopo un po' non si sente più.
Teresa Trentacoste • 04/12/2019 • 14:30
Punti di forza: l'impatto che mi ha colpito quando ho aperto il barattolo è stata la profumazione che ho molto gradito, ideale per tutti i tipi di pelle e l'uso quotidiano dopo la doccia, si stende facilmente e si assorbe subito senza lasciare tra le pieghe dei gomiti o delle ginocchia
Punti di debolezza: purtroppo il profumo evapora nell'immediato e nel mio caso non ho notato benefici, piuttosto costosa
Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:45
Punti di forza: Una bella crema non troppo profumata, abbastanza idratante e piacevole da utilizzare dopo la doccia. Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Leggermente costosa a mio parere anche perchè idrata ma non ha altre qualità riscontrabili, potrebbe essere una come tante altre sue simili. Non assorbe velocemente a parer mio, però forse è colpa della mia pelle matura.
Susanna Lovato • 02/12/2020 • 19:44