Verde Elisir Dopobarba
Descrizione
Verde Elisir Dopobarba è un'emulsione spray ricca di principi attivi di natura vegetale. Gli estratti di Betulla e Rosmarino purificano e stimolano, il Bisabololo attenua i rossori, l'Olio d'oliva, protegge e ammorbidisce assicurando una mirata azione tonificante ed emolliente. Una complessa miscela di aminoacidi favorisce un'equilibrata idratazione, mentre estratti di cereali contribuiscono a una rapida ricostruzione del mantello lipidico danneggiato dalle rasature.
Modalità d'uso
Vaporizzare l'elisir e distribuire con pochi tocchi leggeri sulla pelle del viso e del collo. E
Composizione
Frazione Insaponificabile dell' olio d'Oliva, Bisabololo, Estratto di Betulla, Estratto di Rosmarino, Complesso Idratante Cutaneo (NMF), Fosfolipidi da Cereali.
Formato
Flacone da 100 ml
5.0
Recensioni (1)
Punti di forza: l odore è meno dolce di quanto mi aspettassi ma allo stesso tempo mi rilassa moltissimo. lo uso soprattutto prima di andare a dormire perché questo profumo mi concilia il sonno
Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:53