Recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20 - L'Occitane

CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20

Media delle recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20

3.3

Leggi tutte le recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata e uniforma la pelle senza appesantire. Ha una buona protezione solare.

Punti di debolezza: È troppo cara

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho fatto provare a mia madre il camioncino, perché era troppo scuro per me, le piace che ci sia la protezione solare e che non appesantisca la pelle. Uniforma bene l'incarnato.

Punti di debolezza: La durata non è altissima e il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per curiosità ho voluto testare in boutique questa cc cream che sembra davvero molto leggera e semplice da applicare. Diventa utile per chi non necessita di un fondotinta coprente, questa crema minimizza i difetti ed uniforma l' incarnato e si asciuga presto lasciando un effetto seta sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si fonde con il tuo incarnato dando un effetto naturale ed attenua i rossori. Effetto mat

Punti di debolezza: non è molto idratante. Solitamente le cc cream sono maggiormente idratanti rispetto ai fondotinta

ambrogina.r • più di 2 anni fa