Recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20 - L'Occitane

Media delle recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20
3.3
Leggi tutte le recensioni di CC Cream Perfezionatrice Pivoine Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e uniforma la pelle senza appesantire. Ha una buona protezione solare.
Punti di debolezza: È troppo cara
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho fatto provare a mia madre il camioncino, perché era troppo scuro per me, le piace che ci sia la protezione solare e che non appesantisca la pelle. Uniforma bene l'incarnato.
Punti di debolezza: La durata non è altissima e il prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per curiosità ho voluto testare in boutique questa cc cream che sembra davvero molto leggera e semplice da applicare. Diventa utile per chi non necessita di un fondotinta coprente, questa crema minimizza i difetti ed uniforma l' incarnato e si asciuga presto lasciando un effetto seta sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si fonde con il tuo incarnato dando un effetto naturale ed attenua i rossori. Effetto mat
Punti di debolezza: non è molto idratante. Solitamente le cc cream sono maggiormente idratanti rispetto ai fondotinta
ambrogina.r • più di 2 anni fa