Crema Viso Ultra Ricca Karité

L'Occitane
Crema Viso Ultra Ricca Karité

Descrizione

Crema Viso Ultra Ricca Karité è formulata per aiutare a nutrire e proteggere le pelli secche e molto secche ed è l'ideale per i climi freddi....

Recensioni (10)

Punti di forza: Questa è una crema che mi sono resa conto troppo tardi di aver acquistato per sbaglio, cercando la Light Conforting. L'ho iniziata in pieno inverno usandola solo come crema notte, e devo dire che non mi dispiaciuta troppo per essere una crema non adatta alla mia pelle! Si tratta di una crema viso per pelli decisamente secche, che sicuramente funziona molto bene per questi tipi di pelle, è corposa e nutriente, e nemmeno troppo difficile da spalmare per quanto è corposa.

Punti di debolezza: Ho cercato di usarla fino a quando le temperature lo hanno permesso, ma ora la mia pelle non la tollera più, è decisamente troppo unta per una pelle mista come la mia.

Elsa Levati • 09/04/2023 • 09:47

Punti di forza: Semplicemente fantastica, una crema davvero innovativa. proprio l ideale per la mia pelle, rende la pelle liscia come la seta. Texure ricca, nutre in profondità e non lascia residui d unto.

Bianca Pinna • 24/02/2021 • 10:30

Mostra tutte le recensioni