Recensioni di Eau De Parfum Peonia Flora - L'Occitane

Eau De Parfum Peonia Flora

Media delle recensioni di Eau De Parfum Peonia Flora

Leggi tutte le recensioni di Eau De Parfum Peonia Flora, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: già la confezione è bellissima da tenere in mano, ep oi il profumo, beh, l'ho scelto proprio perché mi rispecchia. frizzante e leggero!

Punti di forza: Buona profumazione, bottiglia molto carina, persistente

Punti di debolezza: Prezzo alto per un profumo che, tutto sommato, non ha niente che lo distingue dagli altri

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, fiorito e fruttato allo stesso tempo. La confezione è stupenda e fa il suo effetto.

Punti di debolezza: Il prezzo altino

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che cambia molto in base a chi lo indossa cosa a mio parere positiva. Persistente e particolare,si discosta dalla profumeria classica.L'ho imparato ad apprezzare piano piano e ora fa parte dei miei preferiti

Punti di debolezza: Inizialmente troppo intenso ma dopo alcuni minuti si trasforma in meglio

Gloria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa, floreale ed elegante. Profumo fresco e leggero.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza femminile, floreale e persistente, confezione elegante e curata

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo già provato sia la saponetta che altri prodotti della stessa profumazione devo dire che non si smentisce l'odore abbastanza incisivo duraturo nel tempo fresco io lo utilizzo anche d'inverno

Marisa.b • più di 2 anni fa