Recensioni di Karité Crema Mani Collector - L'Occitane
Media delle recensioni di Karité Crema Mani Collector
4.4
Leggi tutte le recensioni di Karité Crema Mani Collector, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastica crema per le mani ad alto assorbimento, nutre in profondità le mani secche e disidratate, le rigenera, ricostituisce il film idrolipidico, ottima per le mani che lavorano, i suoi ingredienti naturali la rendono una crema mani molto efficace grazie al miele, l'olio di cocco e gli estratti di mandorlo dolce.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola ALICINO • 15/10/2017 • 17:00
Punti di forza: Io con questa crema ho curato una dermatite grave che nemmeno il cortisone riusciva a debellare. Contiene burro di karitè, non unge e si asciuga in un tempo medio basso. La crema è speciale e la stra consiglio, costa ma vale tutti i soldi spesi. A me la versione 150 ml dura molto più di un anno e la utilizzo spesso.
Genni Putelli • 29/01/2018 • 20:01
Punti di forza: Crema fantastica.Idrata e non unge.Nutre in profondità.Ottima la profumazione
Punti di debolezza: Prezzo alto
Michela Salcuni • 31/01/2018 • 00:26
Punti di forza: Crema nutriente e delicata, adatta a tutti i tipi di pelle, ma ottima per quelle secche e provate.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 23/07/2018 • 12:46
Punti di forza: Ho provato molte creme per le mani e posso dire che questa è la più alta qualità e la più efficace. Rigenera la pelle istantaneamente, la nutre perfettamente e la rende liscia. Mi piace molto il fatto che questa crema sia disponibile in versioni limitate ogni stagione con l'aggiunta di varie fragranze e ingredienti, quindi adoro provarle.
Punti di debolezza: Non c’è
Biljana Klimoska • 22/11/2021 • 23:31