Recensioni di Karité Crème Confort Ultra Riche - L'Occitane

Karité Crème Confort Ultra Riche

Media delle recensioni di Karité Crème Confort Ultra Riche

Leggi tutte le recensioni di Karité Crème Confort Ultra Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo effetto nutriente e restituente, il profumo è piacevolissimo e prolungato

Punti di debolezza: per la mia pelle è troppo ricca, non fa per me

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture ricca, si assorbe rapidamente, nutriente e idratante, buon profumo, rende la pelle morbida e liscia

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera e ultra nutriente che si assorbe in modo rapido e non unge. L' effetto idratazione dura per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo molto alto

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ricca e nutriente molto adatta alle pelli secche. Conviene anche alle pelli miste in caso di temperature invernali o estive. Il karité è un ingrediente naturale a virtù idratanti e emollienti

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato.

Mariapia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante, nonostante al tatto sembri pastosa e fissa si stende e assorbe molto facilemte. Sulla pelle estremamente secca (ad esempio a causa del freddo) bastano un paio di applicazioni per una bella nutrita e sana.

Punti di debolezza: Certo è un prodotto molto buono e duraturo, però il prezzo è un po' alto

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e mi è piaciuta molto. Consistenza molto ricca e profumo gradevole e persistente, anche se leggero. Molto efficace soprattutto in inverno. Molto bella la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema. Lascia la mia pelle, che è molto secca, idratata a lungo e morbida. Non unge e si asciuga subito.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema sotto forma di campioncini mi sono trovata molto bene, ottima l'idratazione soprattutto nelle zone un po' più set del corpo penso di comprare la confezione

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo potere idratante, crema molto ricca adatta a pelli secche e alla stagione invernale, si assorbe comunque velocemente. La profumazione è delicata a piacevole

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la crema ideale per il periodo invernale quando la pelle appare molto secca. È molto idratante, la texture è corposa e regala una pelle morbida e nutrita. Di qualità.

Punti di debolezza: assenti

Celeste.d • più di 2 anni fa