Recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité - L'Occitane

Latte Corpo Ultra Ricco Karité

Media delle recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione piccola è comoda da portare in viaggio. Molto idratante

Punti di debolezza: La fragranza non mi è piaciuta e la consistenza è tipo colla vinavil quindi non mi ha colpita più di tanto

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto in regalo e sono sicura che appena finirà andrò a ricomprarlo. Ottimo per la pelle secca a causa dell'inverno. Buonissimo odore, lascia una sensazione di delicatezza inimitabile. Davvero ottima.

Punti di debolezza: Prezzo alquanto alto per una confezione così piccola.

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata a lungo buon profumo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto idratante molto buono, buona profumazione, ma la stesura del prodotto è troppo consistente e poco fluida.

Punti di debolezza: Prezzo troppo rispetto alla quantità di prodotto.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione di questa crema doccia e mi è piaciuta, lascia la pelle molto morbida, è molto profumata e fa anche una bella schiuma nella vasca.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo,é molto delicato e lascia la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per poco prodotto

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la leggerezza di questa profumazione al burro di karitè, essendo molto nutriente non lascia la pelle asciutta ma fortemente nutrita e ci si mette un pò di più a stenderla, io la trovo ideale per l'autunno/ inverno e per la pelle fortemente disidratata, la pelle risulta setosa e morbida e ha un profumo di coccola che mi ricorda l'infanzia. Veramente eccezionale.

Punti di debolezza: essendo a base di burro di Karitè la sconsiglio nei mesi caldi e alle pelli tendenzialmente grasse

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene, è molto cremoso ed ha un profumo veramente gradevole. Rende la pelle morbida e liscia al tatto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema corpo dalla texture corposa perché adatta a chi ha la pelle veramente secca. Ha una profumazione delicata. Ottima per una pelle sensibile. L'epidermide resta morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia è morbidissima. Ha una consistenza di una crema, si assorbe facilmente è lascia una gradevole profumazione sul corpo tutto il giorno. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Nessumo

Teresa.T • più di 2 anni fa