Recensioni di Mandorla Balsamo Vellutante - L'Occitane

Media delle recensioni di Mandorla Balsamo Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Balsamo Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buona crema corpo dalla texture ricca e setosa, svolge un'azione vellutante con effetto idratante e lenitivo, lascia la pelle idratata, morbida e piacevolmente profumata.
Punti di forza: È pratico perché in vasetto, consistenza ricca e l'ho trovato facile da applicare. Lascia la pelle vellutata
Punti di debolezza: Forse la profumazione ma rimane una questione personale, amo le note verdi
Punti di forza: E' una crema dalla texture morbida e vellutata che regala immediatamente una sensazione di freschezza alla pelle
Lubiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende morbida la pelle ed è indicato per le pelli secche. Buona profumazione e bello il vasetto.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacerebbe provare questa crema
Punti di debolezza: Non lo so ancora
Oana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da reperire nei negozi monomarca e non solo, questo balsamo per il corpo mi ha colpito per la forma cosi' diversa anche nella small size .La sua consistenza permette di avere una sensazione leggera e di freschezza sulla pelle ,ma essendo dedicata a combattere anche i segni del tempo e' corposa e nutriente e massaggiata per l'assorbimento regala una pelle ad effetto velluto.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, che decisamente rovina la media della mia valutazione ,il prodotto e' buono ,ma non abbastanza da giustificare tale prezzo.
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo per il corpo, ad alta penetrazione, si assorbe molto in fretta, lascia la pelle del corpo vellutata, fresca, morbida e idratata, con un profumo fantastico! Con principi attivi anti età.
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questa preziosa crema, il suo profumo è avvolgente e delizioso, lascia la pelle ben nutrita e setosa al tatto.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo vellutata e delicata che aiuta a combattere i segni del tempo su tutto il corpo. La trovo un po' cara, ma l'effetto sulle gambe e sulle braccia ripaga.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo delicato e la sua consistenza morbida, la rendono una crema ideale soprattutto se si ha voglia di una coccola giornaliera. grazie alla confezione è possibile prendere fino all'ultima goccia di prodotto. lascia la pelle profumata, morbida e idratata
Punti di debolezza: il prezzo
Maria.P • più di 2 anni fa