Maschera Riparatrice Aromachologie
Descrizione
Concentrato ricostitutente per aiutare la struttura della fibra giorno dopo giorno. La texture generosa, arricchita di olio di mandorle dolci e burro di karité aiuta a rigenerare la fibra capillare. I capelli risultano come trasformati: più brillanti e setosi.
Recensioni (2)
Punti di forza: Tanto per cambiare..sono andata alla ricerca di un prodotto che possa risolvere i miei problemi di capelli, la sto ancora testando, questa maschera è adatta per capelli sfibrati, che si rompono facilmente tanto che si ha la sensazione di sentirli più forti, lucenti e setosi già dalle prime applicazioni... cosa di cui hanno bisogno i capelli super secchi come i miei. Il tempo di posa indicato è di 3 minuti ma io come sempre tengo in posa molto più a lungo a costo di appesantirli.
Paola Demuro • 21/11/2018 • 23:15
Punti di forza: Ottimo prodotto come quasi tutti quelli di questo marchio. Rigenera la cute e da ai capelli idratazione, ucentezza e allo stesso tempo li protegge e li risana dai coninui sbakzi ermici che subiamo o che inneschiamo con phon, piastre ecc
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Campanale • 12/11/2017 • 17:14