Recensioni di Stick Labbra Ultra Ricco Karité - L'Occitane

Media delle recensioni di Stick Labbra Ultra Ricco Karité
4.4
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Ultra Ricco Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace questo balsamo labbra per il potere idratante e la profumazione. Mi ha tenuto compagnia durante l'inverno e, usato quotidianamente, ha donato sollievo e idratazione alle mie labbra. Molto piacevole.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formula ricca si prende cura delle labbra, sono protette e delicatamente profumate. ideale da portare sempre con sé. buono il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e nutriente,perfetto per le mie labbra sensibili,non mi crea nessuna irritazione.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto ricco e nutriente. Mantiene le labbra morbide a lungo...soprattutto in questo periodo dove.deco.portare il bite anbe di giorno mi.permette di non avere screpolature e labbra secche.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questo stick le labbra tornano morbide e idratate. Lenitivo contro le screpolature grazie al burro di Karité. Buono il prezzo, buona la profumazione.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre intensamente le labbra rendendole morbide e vellutate grazie alla presenza del burro di karité. Poi è pratico da portare sempre con sé in borsa.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra senza renderle troppo lucide. Non si scioglie come capita con altre marche
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata non unge ammorbidisce e soprattutto non ha un profumo troppo marcato
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente e lenitivo, ideale per labbra screpolate, buon profumo, lascia le labbra morbide e idratate a lungo
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' diventato il mio burrocacao preferito. Idrata tantissimo e non c'è bisogno di rimetterlo in continuazione come altri prodotti. Il profumo è lieve, per niente fastidioso.
Punti di debolezza: nessuno.
Sara .a • più di 2 anni fa