Recensioni di Botanicals Balsamo districante Geranio per capelli colorati - L'Oréal Paris

Botanicals Balsamo districante Geranio per capelli colorati

Media delle recensioni di Botanicals Balsamo districante Geranio per capelli colorati

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Balsamo districante Geranio per capelli colorati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buonissimo prodotto, ideale per i capelli colorati perchè dona lucentezza e protegge il colore! Lo uso attualmente assieme allo shampoo e occasionalmente uso anche la maschera (perchè già di per sé il balsamo è molto nutriente)

Punti di debolezza: Sempre bene dosare la quantità, essendo un prodotto bello rimpolpante può appesantire il capello!

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: -privo di agenti chimici -profumazione -qualità/prezzo/quantità

Punti di debolezza: -necessario un risciaquo abbondante del capello

Jeca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetto per i capelli colorati sia da tintura che da meshes,lascia i capelli morbidi e profumati e ne basta davvero poco

Punti di debolezza: essendo un balsamo il prezzo è un po elevato

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Punto di Forza di questo balsamo,e'la profumazione, e di facile applicazione,e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Punto di debolezza per questo balsamo e' Il prezzo.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo balsamo per mia sorella, ma infine l'ho usato io perché ho amato il profumo fin da subito! Districa i capelli e li lascia lucidi e morbidi senza appesantirli, inoltre come ho accennato prima, ha un profumo paradisiaco!

Punti di debolezza: nessuno in particolare!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con la sua consistenza cremosa è facile sia da distribuire che da risciacquare , non lascia i capelli unti e pesanti, ma lucidi e delicatamente profumati, il packaging poi è molto comodo, sia da mettere nella doccia, che nella borsa da palestra.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Non districa bene

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo districa bene i capelli , ha un buon effetto condizionante poichè e' idratante. Buona profumazione,lascia i capelli lucenti e morbidi.

Punti di debolezza: nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza molto morbida, con un profumo buonissimo. Districa bene i capelli anche con pochissimo prodotto. In questo modo la confezione dura a lungo.

Patrizia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alternandolo ad una maschera più nutriente, su consiglio del mio parrucchiere di fiducia, mi trovo benissimo: innanzitutto la profumazione è gradevole ma non invasiva, la texture è soffice e ne basta poco (un cucchiaino da the) per notare il potere districante del prodotto. Il rapporto qualità- prezzo è ragionevole e un altro vantaggio è la quantità di prodotto che contiene il pack. Lo utilizzo una volta a settimana (da marzo) e non appesantisce il mio capello, colorato e spesso.

Punti di debolezza: al momento nessuno

Ilaria.C • più di 2 anni fa