Botanicals Crema disciplinante Camelina per capelli indomabili

L'Oréal Paris
Botanicals Crema disciplinante Camelina per capelli indomabili

Descrizione

Un trattamento specifico per capelli indomabili che si fonde sulle lunghezze prima della piega per lisciare intensamente e si applica in qualunque...

3.3

Recensioni (12)

Punti di forza: L' ho utilizzata in estate, i miei capelli erano diventati crespi e sfibrati a causa della salsedine, mi ha soddisfatto perchè ha reso i capelli molto morbidi e visibilmente ristrutturati. Buona la profumazione,

Punti di debolezza: Nessuno, basta poco prodotto per avere un buon risultato senza appesantirli.

Angela Soddu • 27/01/2022 • 13:54

Punti di forza: È una crema disciplinante specifica per capelli lisci ma si può utilizzare anche su altre tipologie. Ha un doppio utilizzo sia su capelli umidi dopo lo shampoo oppure asciutti per perfezionare la piega o trattamento protettivo dopo la piastra. Ha una texture cremosa ma densa, un quid in più perché si utilizza poco prodotto. È una crema senza silicone, sles e parabeni. È arricchita con olio di soia,camelina e cocco di origine biologica. Lascia i capelli morbidi,lucidi e districa facilmente .Ha una profumazione aromatica persistente. Nonostante non sia un formato grande dura a lungo.

Punti di debolezza: Ha un costo un poco alto rispetto alla quantità, consiglio acquisto in offerta. C'è differenza di prezzo fra le varie catene. La profumazione particolare potrebbe non essere gradita a tutti.

Roberta Gatani • 24/08/2021 • 20:40

Mostra tutte le recensioni