Recensioni di Botanicals Shampoo Camelina per capelli indomabili - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Camelina per capelli indomabili
4.3
Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Camelina per capelli indomabili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistato avendo i capelli crespi e difficili da mantenere in piega ed è efficace. Lascia i capelli molto morbidi e districati e lo si sente sia da bagnati che da asciutti. La profumazione non mi fa impazzire, ma è gusto personale, di buono è che permane per diversi giorni. La confezione è molto comoda e permette di dosare il prodotto al meglio. Il prezzo è rapportato alla qualità e quantità. Mi piace che non contenga siliconi, coloranti e parabeni. Abbinato con balsamo e crema è ottimo!
Giulia Lucchi • 16/10/2017 • 20:41
Punti di forza: Per me che ho i capelli secchi e un po' crespi questo shampoo è risultato adatto e ottimo.Rende da subito i capelli più morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Il suo profumo non mi fa impazzire
Lucia Campobasso • 13/02/2018 • 08:01
Punti di forza: È uno shampoo adatto per capelli crespi che hanno necessità di essere disciplinati. È indicato per dare un effetto liscio al capello. Effettivamente rende anche i capelli mossi o ricci veramente lisci e più facile da pettinare ed acconciare. È un prodotto senza coloranti e siliconi. All'interno vi sono olio di camelina, cocco e soia. Profumazione delicata e persistente. Confezione comoda con dispenser. È buona tutta la linea.
Punti di debolezza: Il prezzo può variare tra le varie catene commerciali.
Roberta Gatani • 04/03/2018 • 19:02
Punti di forza: Ho trovato in una rivista un campione-prova,Dopo averlo utilizzato ho notato i capelli meno crespi e più luminosi.
Punti di debolezza: il suo profumo non è dei migliori, per il resto è ottimo.
Giovanna pinna • 20/03/2018 • 15:38
Punti di forza: è naturale, ha una bellissima profumazione, lascia i capelli morbidi e domabili
Punti di debolezza: brucia gli occhi se cade
Maria zoccolella • 05/06/2018 • 13:21
Punti di forza: Questa nuova linea è fantastica: questo shampoo in particolare è perfetto per disciplinare i capelli perché a base di olii.
Sonia Ielo • 17/07/2018 • 12:19
Punti di forza: Profumo molto gradevole (anche quello a base di Cartamo). Minima schiuma poiché è fatto con prodotti naturali. Il prezzo vale la confezione e il tipo di shampoo.
Punti di debolezza: Essendo privo di siliconi e tensioattivi, i miei capelli risultano un po' più difficili da pettinare. Però con i prodotti complementari della linea, è perfetto.
Guendalina Comotti • 15/09/2018 • 14:33
Punti di forza: I capelli risultano meno crespi e più lisci e morbidi.Se si utilizza spesso questo prodotto,i capelli non necessitano nemmeno della piastra.
Miriam Apadula • 30/01/2019 • 22:12
Punti di forza: La chioma risulta più domabile e vaporosa.
Punti di debolezza: Unge un po' il cuoio rendendolo più grasso.
Sonia Barretta • 13/02/2019 • 18:47
Punti di forza: il profumo , fantastico. Anche la confezione molto bella e a prova di spreco
Punti di debolezza: Sui miei capelli, folti, voluminosi, molto crespi e secchi, non ha dato i risultati sperati. Mi ha reso i capelli più secchi e difficili da pettinare. Mi verrebbe da dire più “duri”. Purtroppo questo è un effetto che ho ottenuto anche con altri shampi “naturali”
30/03/2019 • 16:59